в женском клубе в теме рецептов Ну такую помойку устроили! Иногда просто хочется вернуться посмотреть рецепт, но пока найдёшь... Ну просто нет слов! Уже ничего не захочется, пока пролистаешь всю эту писанину "очень важных ИМХО" Без права на наказания, просто почистить от трёпа не содержащего рецепты, если у работников сайта не хватает времени
в женском клубе в теме рецептов Ну такую помойку устроили! Иногда просто хочется вернуться посмотреть рецепт, но пока найдёшь... Ну просто нет слов! Уже ничего не захочется, пока пролистаешь всю эту писанину "очень важных ИМХО" Без права на наказания, просто почистить от трёпа не содержащего рецепты, если у работников сайта не хватает времени
очень плюсанусь! как-то хотела почерпнуть для себя что-то новенькое, но после просмотра трех страниц флуда и лишь парочки рецептов, закрыла топик(((
если у работников сайта не хватает времени
подпадает под "обсуждение действий модератора"
показать где кнопка "уведомить"? это не обсуждение, это предложение: если не хватает времени - могу разово заняться если же дело не во времени, то моё предложение могут просто оставить без внимания т.е. это ВАРИАНТ, а не обсуждение действий, хотя искать соринки в моих глазах куда занимательней, я понимаю, но благодаря тебе сейчас и тут разведётся то же самое, что в той теме, о которой эта тема
От себя добавлю: не вредно бы учитывать, что мы на форуме, поэтому рецепты будут, но будет и их обсуждение.
Согласна. Речь идёт не о таких сообщениях.
Поддерживаю Валерьевну в ее предложении.
А что мешает написать в личку или нажать кнопку с просьбой удалить сообщение не по теме и правилам? От вас, девочки, ни от одной не было нажатия кнопки
А что мешает написать в личку или нажать кнопку с просьбой удалить сообщение не по теме и правилам? От вас, девочки, ни от одной не было нажатия кнопки
Зато потом дружно жалуемся, что модераторы пристрастны. Да - что-то увидели, но что-то и прогавили. Теперь к пользователям: Если видим, что по Вашему езь нарушение - уведомляйте модератора. Не факт, что модератор разделит Ваше мнение, но по крайней мере он таки обязательно прочтёт это сообщение.
А зачем нажимать, если были целые разговоры там же в теме и ты вроде как их видела
А зачем нажимать, если были целые разговоры там же в теме и ты вроде как их видела
можно с ссылками на нарушения?
Да там таких сообщений уже больше, чем по теме. На каждое указывать модератору? Ну я уже как-то просила прямо там в теме, спасибо, немножко зачистили, и то приятно. Потом не раз акцентировала на этом:
20/05/2011 Вот эта больная какая-то привычка считать, что везде надо всех покритиковать, позадавать каверзных вопросиков, чтоб было потом куда носиком как котят потыкать, повыпендриваться - это уже достало просто Девушки, мы тут рецептами делимся, или учим друг друга жить? Надо бы для этого раздела отдельных правил сочинить, и резать безоговорочно. Реально порой споров больше чем рецептов, пока что-то найдёшь уже выворачивает.
10/06/2011 Я вот заглянула как-то что-то интересненькое взять, но обломалась в этой помойке спама вычитывать, кто рецепт пишет, а кто практикуется
10/06/2011 А было бы, возможно, и не плохо. Ветку в помойку превратили, я бы особо не разбиралась тут.
18/09/2011 Народ, хватит ляляля, выкладывайте уже рецепты своих инжиров и желешек Или на ляля переезжайте... например в ЛС (но тут как-раз случай с нормальной реакцией, получили рецепт, но реально же чатовское общение было)
21/10/2011 Вам тут тока скажи, ещё на 3 страницы трёпа (это, кстати, тебе отвечала)
В общем сложнее и сложнее читать ту тему, если с ней ничего не делать, то ещё немного - и можно будет вообще закрывать. А жалко же, хорошая ведь тема.
Зато потом дружно жалуемся, что модераторы пристрастны. Да - что-то увидели, но что-то и прогавили. Теперь к пользователям: Если видим, что по Вашему езь нарушение - уведомляйте модератора. Не факт, что модератор разделит Ваше мнение, но по крайней мере он таки обязательно прочтёт это сообщение.
Ну я кнопки раньше вообще не нажимала, теперь буду, конечно. Но там дело даже не в этом. Да, многие сообщения не нарушают никаких правил, что делает "стучание" каким-то необоснованным. Но эти сообщения мешают мне (и не только мне)пользоваться темой. Жаловаться на каждое такое сообщение? Это что игра такая? Лучше сразу перенести в курилку и забыть про тему вообще, а то такими темпами скоро просто будет невозможно её всю перелопатить, чтоб найти хоть какой-нибудь рецепт.
можно с ссылками на нарушения?
О чём я и говорю. Там не всегда нарушения, если рассматривать по правилам всего форума, но СЛИШКОМ много лишнего трёпа. Надо как в теме с фотографиями участников вначале темы просто написать, что всё, что не касается конкретно рецептов, будет без предупреждения удаляться. Скоро народу просто лень будет писать всякую чушь, которую всё-равно удалят и будет нам счастье
Та ты шо? Я нажимала несколько раз на товарища, который писал посты с дебильными рецептами, щедро напичканными ссылками на свой сайт - так ты была "занята, не проверяла почту на выходных и вообще, страшно занята"
Та ты шо? Я нажимала несколько раз на товарища, который писал посты с дебильными рецептами, щедро напичканными ссылками на свой сайт - так ты была "занята, не проверяла почту на выходных и вообще, страшно занята"
и таки отредактировала его посты Кстати, я не единственный модератор в доске, и почту я правда на выходных не читаю ))))
Там не всегда нарушения, если рассматривать по правилам всего форума, но СЛИШКОМ много лишнего трёпа.
Ну пункт о флуде в правилах есть. И попросить модеров почистить ветку от трёпа - всегда можно.
Там не всегда нарушения, если рассматривать по правилам всего форума, но СЛИШКОМ много лишнего трёпа.
Ну пункт о флуде в правилах есть. И попросить модеров почистить ветку от трёпа - всегда можно.
Флуд - это такое тонкое определение, что у меня были основания полагать, что всё, что написано в той теме, не считается флудом по меркам модератора, раз это всё там накапливается. И указывать модератору в каждое лишнее сообщение... мало того, что это начнёт его раздражать, так это ещё и УЖЕ мало возможно, с тем мешком хлама. Хотелось бы всё-таки кардинальной зачистки с внесением правил на первой странице темы с последующим незапусканием до "перитонита".
lada, это не в твою сторону наезды, просто только ты тут отписалась, потому тебе и отвечают. Понятно, что нагромождалось постепенно, не сильно нарушая правил и всё такое. Но всё подходит к тому, что тема помирает, уже не я одна говорю о том, что в неё становится неприятно заходить. Боитесь такого моего предложения? Видите в нём посягательства на ваши функциональные обязанности? Не вопрос. Это не принципиально, почистите сами, если не лень. Ну давайте голосовалку что-ли сделаем, спросим пользователей ветки мешает ли им многабукав в кулинарной теме. Может мнение пользователей данной темы повлияет на моё решение посещать ли её и дальше, или мнение модератора зачистить ли тему от флуда.
ИМХО ветку нужно прикрепить и тогда к ней будет примним ппункт 4.3.о правил.
в женском клубе в теме рецептов
Согласна, идея хорошая. Но разве технически возможно стать модератором только одной ветки?
Это вопрос ко мне? Я не знаю. Пусть хоть дворником окрестят, я без претензий на право модераторства или выдавания горчичников, просто прибраться перед НГ захотелось, чтоб приятней было взаимодействовать. Опять таки, если не леньки или не доверяют, пусть хоть сами почистят, хоть наймут кого со стороны, это вообще не важно. Важнее, чтоб учитывалось мнение пользователей. Поэтому в обсуждаемой теме прикреплена голосовалка, надо это мнение узнать для начала, конечно. Было бы просто прекрасно, если бы оно ещё и честным было, а то легко может получиться так, что голосовалка станет новой точкой отчёта очередной волны неконтролируемого флуда, вот это легко