Она разная бывает. Нужно наверное с причиной определиться. Я например ночью если проснусь и начну думать о работе - хана. Напридумаю кучу цикавого а утром все забуду. А поделать ничего с собой не могу. Вот днях купил успокоительное какое-то Нотта, типа Битнер. Написано шо улучшает сон и снимает напряжение и повышает умственные способности И самое главное не вызывает привыкания. Посмотрим.
Перестать материться, вести размеренный образ жизни, без пива, сигарет, уделять больше внимания жене. Ну или пить мед с мятным чаем на ночь.
Перестать материться, вести размеренный образ жизни, без пива, сигарет, уделять больше внимания жене. Ну или пить мед с мятным чаем на ночь.
1- Причем тут материться ? 2- Куда уж размеренне , утро ,дом ,работа, дом спать. 3- Вроде никто не жаулется 8)
А то жене он уже не пригодится. А вообще, да, размеренность и спокойствие - залог хорошего сна
Забываете вы о самом простом способе борьбы с бессоницей.
Привыкли (как, впрочем, и я) в мягком кресле машины сидеть,пешком ходить разучились )
Самый простой способ: приехал домой, покушал, жену под ручку и променад ПЕШКОМ по свежему воздуху на полчасика. Потом спишь совершенно спокойно.
Есть 3 метода провенных-. Работают: 1. Прогулка перед сном, по потом чай с медом. 2. Очень занудная книга. Например самоучитель по ангискому (меня вырубает на 2м слове) 3. Секс.
Есть 3 метода провенных-. Работают: 1. Прогулка перед сном, по потом чай с медом. 2. Очень занудная книга. Например самоучитель по ангискому (меня вырубает на 2м слове) 3. Секс.
Вечно ты все путаешь!!!!!!!!!!! 3. Прогулка перед сном, по потом чай с медом. 2. Очень занудная книга. Например самоучитель по ангискому (меня вырубает на 2м слове) 1. Секс
Насчет третьего пункта - не понял. Засыпаешь прямо во время секса? Или как с английским, на втором... слове?
Забываете вы о самом простом способе борьбы с бессоницей. Привыкли (как, впрочем, и я) в мягком кресле машины сидеть,пешком ходить разучились )
Самый простой способ: приехал домой, покушал, жену под ручку и променад ПЕШКОМ по свежему воздуху на полчасика. Потом спишь совершенно спокойно.
Писец холостым. они теперя без ПЕШКОМ по свежему воздуху на полчасика безсонницей маяться будут!
Если нет предубеждений к бывшим моим коллегам по цеху - могу помочь.
Вот-вот, пешочком, прогулка по свежему воздуху, самое оно
Если нет предубеждений к бывшим моим коллегам по цеху - могу помочь.
А кто у тебя бывшие коллеги по цеху ? 8))))
Психиатры.
Психиатры.
А че бывшие ? Вы хотите об этом поговорить ? 8))))
Дык у моей теперешней лавки профиль несколько другой.