машинка стояла на стоянке два дня. Новый аккумулятор и.... не завелась утром. Все потребители энергии были выключены. Почему не понятно. Попытался два раза крутануть стартер и аккумулятор сдох полность. Да так сдох, что приборная панель не горела. Толкали машину, потом тягали на шнуре, а толку нет- питание на процессор отсутсвует. Остановил машин 20, ни у кого нет проводов прикурить:-((( Слава богу друг выручил, купил провода и привез. Подключился к нему проводами и... глухо. Мой стартер не крутит. Зато копм. заработал. Дернули машину и все завелось. Вообщем намучался.
В ответ на: Какой аккумулятор? Производитель, мождель?
И что говорил сам аккумулятор? У меня на Varta такое окошко, в котором как рыбка в аквариуме, плавает зеленый шарик и изображает лунный цикл (врят ли там элоктронная схема ). При разряженном - шарика не видно.
Моя Иста неделю назад, пока я митинговал, тоже разрядилась. Подозрение на сигнализацию-акомулятору еще и 2-х лет нету. Похоже шото примерзает. В прошлом году на стоянке тоже разрядилась(я в краях был теплых) но тогда были свидетели, что сигнализация орала. Причину так и немогу найти. В рабочем режиме вроде ведет себя прилично. Поэтому сейчас на стоянке сбрасываю клемму акомулятора и жду холодов чтобы проверить.
похоже, что где-то что-то таки горело... Хотя одна лампочка подсветки багажника или бардачка - эт всего лишь 5 Вт. При 12 В имеем ток 0,42 А, то бишь 20 А из своих 60-ти у аккумы ты потерял... Вполне мог сесть..