По информации AUTO-Consulting, в следующем году уважаемый автомобильными гурманами Abarth станет официально доступен в Украине. Источник
Отличная новость для любителей настоящих "зажигалок".
Надеюсь, не передумают с выводом на наш рынок.
действительно прекрасная новость, кстати
а вот это очень интересно... хм... 500 Абарт, ну очень соблазнителен
а Поло ГТИ не начнут?а Ибицу ФР? а Астру Х ОПЦ?нет....зато абрах будет
Ну, слава богу, дождались.
и какова цена этой малютки будет? как 2 Ланоса?
Думаю, как три с половиной ланоса.
Думаю, как три с половиной ланоса.
Да, это ближе к истине...
Это что фиат 500 так горячо любимый голубыми и который считается в европе гей-машиной?
Во власти их дофига
Надеюсь, не передумают с выводом на наш рынок.
Надеюсь спрос будет. Вот тогда не передумают...
Во власти их дофига
У нас во власти не геи, а п.....сы, они предпочитают бронированный с-класс, а не маленькие зажигалки.
Это что фиат 500 так горячо любимый голубыми и который считается в европе гей-машиной?
шумахер какраз водит 500-й абарт %)
ага офигенная машина он офигенен даже с базовым двигом. А Абарт - вообще мечта. Буквально недавно шерстил инет, и думал, чего ж у нас невозможно.
ну так это вопрос к кананичным, чо ж они только уныло-говняный стандарт возят. А интересные варианты зажимают.
шумахер какраз водит 500-й абарт %)
так он тоже того?
ну так это вопрос к кананичным, чо ж они только уныло-говняный стандарт возят. А интересные варианты зажимают.
Гольф GTi & R [*****] какой уныло-говняный стандард ) а поло ЖТи брать не будут у нас. ровно как и абарц. 2-3 машины в год - потолок.
Гольф GTi & R [*****] какой уныло-говняный стандард ) а поло ЖТи брать не будут у нас. ровно как и абарц. 2-3 машины в год - потолок.
ай та то я не всеръез, я знаю, что у нас их продают. Просто приколол чувак своими измышлениями.
И да, ты прав, не будут у нас нифига эти машины брать.
вот на счет Поло ГТИ и Ибицы ФР вообще не соглашусь)) КАк раз Гольф Р- никому не нужен за 45 штук. ибо это уже цена полуспорта ..почти..) ну гольф ГТИ они не могли зажать,все-таки бесцеллер....а как раз средние такие себе мини зажигалки -зажали (: имхо их брали бы лучше Гольфа ГТИ, да кстати Купры говорят уже не будет) и Мегана РС..про Фокус вообще молчу)) вообщем все мечты разбили гады
очень харизматичная машинка, особенно в белом цвете
недавно в Италии хотел взять напрокат именно заряженный 500й, не было в наличии..