Кто еще не забыл как ЭТО делается или хочет вспомнить или даже научиться, присоединяйтесь к нам с Вероникой 25 .
Надеюсь, к нам присоединится кое-кто профессиональный в этом виде спорта (не будем показывать пальцем, но хотелось бы посмотреть мастер-класс от Анички )
7 или 8 января. Предлагаю Дримтаун. Присоединяйтесь)
Сверху над катком есть кафе с глинтвейном.
Пишите ваши мышли по поводу)
8-е
Седьмого колядуем
А что там у нас с выходными? 7,8 и 9? 8 как бы удобнее. Дрим Таун подходит.
Еще вариант: Каток на Лайоша Гавро, там полноразмерное хоккейное поле, народа меньше, а цены ниже. И шкафчики есть! Хотя, в Даунтауне гламурнее
Надеюсь, к нам присоединится кое-кто профессиональный в этом виде спорта (не будем показывать пальцем, но хотелось бы посмотреть мастер-класс от Анички )
Хотелось бы, чтоб еще из хоккеистов кто-то был (не будем показывать пальцем на Форд-Нокса)
7 или 8 января.
или 9-е
А я то тут при чем? Я кроме "ёлочки", "фонариков" и "цапельки" ничего не умею. Я вам Ваньку пришлю. Ну и буду из-за столика кафе ошибки исправлять. Дрим-таун однозначно рулит.
Мы за))) постараемся выбраться,если наши питеромосковскволгоградские друзья которые едут в гости,будут не против
Очень за! Предварительно буду
Еще вариант: Каток на Лайоша Гавро, там полноразмерное хоккейное поле, народа меньше, а цены ниже. И шкафчики есть! Хотя, в Даунтауне гламурнее
Хотелось бы, чтоб еще из хоккеистов кто-то был (не будем показывать пальцем на Форд-Нокса)
7 или 8 января.
или 9-е
+1 к Л.Гавро,+100 9-му числу.
а по времени? утром, днем, или вечером? 9-го я уже буду в Нежине, не смогу)
Восьмое - нормуль, а по времени... Там в любое время много народу будет, я думаю. Мы 1-го в Блокбастер ходили, думали, народ с похмелья по домам сидит. А Щассс!
Восьмое - нормуль, а по времени... Там в любое время много народу будет, я думаю. Мы 1-го в Блокбастер ходили, думали, народ с похмелья по домам сидит. А Щассс!
поэтому надо придти за полтора часика до начала, купить билеты и скрасить ожидание глинтвейном в кафешечке...а?
утром вставать будет лениво , обед тоже может затянуться ..наверное часиков на 16-00 самое то?
Думаю, да. Народ, ау! Кто хочет детишек на коньки поставить? Я с инструктором 8-ми лет буду (планирую).
в дриме каток фу-фу-фу. и коньки плохие были. а за идею за!
А если кто никагда на коньках не ездил, а тока падал?
поэтому надо придти за полтора часика до начала, купить билеты и скрасить ожидание глинтвейном в кафешечке...а?
утром вставать будет лениво , обед тоже может затянуться ..наверное часиков на 16-00 самое то?
Может пораньше???? Хотя бы часиков на 13?
Может пораньше???? Хотя бы часиков на 13?
мне вообще все равно))) как удобнее большинству)
Думаю, да. Народ, ау! Кто хочет детишек на коньки поставить? Я с инструктором 8-ми лет буду (планирую).
А 36-летнюю детину на коньки слабо поставить? Форма одежды какая? Я смогу потом на авто уехать или лучше сразу на маршрутке?
Форма одежды какая? Я смогу потом на авто уехать или лучше сразу на маршрутке?
Форма одежды - джинсы вполне покатят+свитер любой.
если пить не планируешь, то должен уехать без проблем)
А 36-летнюю детину на коньки слабо поставить? Форма одежды какая? Я смогу потом на авто уехать или лучше сразу на маршрутке?
Какая там форма одежды! Нажопник на или подушку привяжи
если пить не планируешь, то должен уехать без проблем)