autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Перекупы

51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Перекупы
      31 декабря 2011 в 17:30 Гілками

Раньше с ними никогда плотно не сталкивался.
Тут посмотрел несколько машин и впечатления от них - перекупов и машин, осталось весьма негативное.
Клеймить всех перекупов не буду - говорю только о тех, с кем довелось пообщаться.

В крайней степени брехливые.
По телефону, еще на стадии устного общения, врут напропалую. Когда приезжаешь смотреть автомобиль - видишь совершенно обратную картину тому, о чем говорилось по телефону. Указываешь на это и натыкаешься на новую волну вранья. Если совсем припереть к стенке - железный аргумент: "что ты хочешь за такие деньги?"
Обнаруживаю явные косяки - отмазка - это все пустяки, бывает и хуже...
Допустим, по телефону рассказыают, что машина не бита и не перекрашивалась. Нахожу следы рихтовки, перекраски, шпатлевки почти на всех частях кузова, кроме крыши и одной двери - реально везде - ответ: машина не перекрашивалась, только в от те места, что вы нашли... И новый железный аргумент - показывает мне рядом несколько авто, разбитые в какаху. На мой взгляд, чтоб их восстановить - нужно вложить практически рыночную стоимость этого авто. Вот это, говорит - битые - подмарафетим и продадим как новенькие.

И ведь у них покупают.
Думаю, связано с тем, что много народа сейчас в машинах даже поверхностно не разбирается и не имеет понятия, что и где нужно проверять - вот на таких перекупы и живут.

После нескольких просмотров машин у перекупов окончательно утвердился - покупать нужно только новое авто. Стало страшно покупать даже не у перекупа - у реального владельца... Ящик Пандоры.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
47 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

Re: Перекупы [Re: Родион Романович]
      31 декабря 2011 в 17:35 Гілками

чей то под НГ на вас нашло?

С нами с 04.02.2007

Re: Перекупы [Re: Ant-ua]
      31 декабря 2011 в 17:40 Гілками

Да вот наконец работать закончил и вернулся в интернет.=)

Достоевский **
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

Re: Перекупы [Re: Ant-ua]
      31 декабря 2011 в 17:59 Гілками

Ant-ua 31.12.2011 17:35 пишет:

чей то под НГ на вас нашло?

у меня друг перекпщик зато с ним классно смотреть машины и торговацца

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

31 декабря 2011 в 18:14 Гілками

Когда по телефону говоришь что приедешь с прибором мерять толщину ЛКП, большинство бросает трубку и можно не ехать.

27 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Перекупы [Re: Andrew82]
      31 декабря 2011 в 18:26 Гілками

нервы у них слабые. даже если бы машина была крашена, то я бы сказал, мол приезжай, меряй. максимум, что случится, так это ты ее не купишь, но может и купишь, кто знает...

энтузиаст **
26 лет за рулем,
С нами с 27.05.2005

31 декабря 2011 в 18:29 Гілками

Ва-первых, покупка бу авто это для мужчин с крепкими яйцами
Ва-втарых, с ними вообще не нуно разговаривать, разве что узнать по тлф цвет, год и где смотреть машину. Все равно наврут, что зря время терять: пришел, посмотрел, ушел.

С нами с 04.02.2007

Re: Перекупы [Re: danilk]
      31 декабря 2011 в 18:35 Гілками

Ну, время не зря потерял.
Приобрел опыт и утвердился на 100%, что за новое авто я не переплачиваю.
Это в моем варианте и с моими запросами к следующему авто.

Достоевский *
59 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 18.12.2008

31 декабря 2011 в 20:01 Гілками

Много лохов - много перекупов

Elf
важничающий писатель **
Николаев
С нами с 23.12.2004

31 декабря 2011 в 20:02 Гілками

Все же некоторая польза от них есть.
Им в любой момент можно шлак сбросить.
А вот покупать у них - лотерея еще та.
Короче тема -

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.06.2007

31 декабря 2011 в 20:11 Гілками

Родион Романович 31.12.2011 17:30 пишет:

Раньше с ними никогда плотно не сталкивался.
Тут посмотрел несколько машин и впечатления от них - перекупов и машин, осталось весьма негативное.
Клеймить всех перекупов не буду - говорю только о тех, с кем довелось пообщаться.

В крайней степени брехливые.
По телефону, еще на стадии устного общения, врут напропалую. Когда приезжаешь смотреть автомобиль - видишь совершенно обратную картину тому, о чем говорилось по телефону. Указываешь на это и натыкаешься на новую волну вранья. Если совсем припереть к стенке - железный аргумент: "что ты хочешь за такие деньги?"
Обнаруживаю явные косяки - отмазка - это все пустяки, бывает и хуже...
Допустим, по телефону рассказыают, что машина не бита и не перекрашивалась. Нахожу следы рихтовки, перекраски, шпатлевки почти на всех частях кузова, кроме крыши и одной двери - реально везде - ответ: машина не перекрашивалась, только в от те места, что вы нашли... И новый железный аргумент - показывает мне рядом несколько авто, разбитые в какаху. На мой взгляд, чтоб их восстановить - нужно вложить практически рыночную стоимость этого авто. Вот это, говорит - битые - подмарафетим и продадим как новенькие.

И ведь у них покупают.
Думаю, связано с тем, что много народа сейчас в машинах даже поверхностно не разбирается и не имеет понятия, что и где нужно проверять - вот на таких перекупы и живут.

После нескольких просмотров машин у перекупов окончательно утвердился - покупать нужно только новое авто. Стало страшно покупать даже не у перекупа - у реального владельца... Ящик Пандоры.

я тоже это вранье вообще не понимаю только теряешь лишнее время и нервы
или я же не первый хозяин и не знал что она крашенная ну или остальные тупые-гнилые отмазки по состоянию авто

старожил **
Хмельницкий
С нами с 04.09.2010

31 декабря 2011 в 20:11 Гілками

Новые тоже бывают крашеные. И про это в салоне Вам никто не скажет

deleted#
Анонім

Re: Перекупы [Re: Gavik]
      31 декабря 2011 в 20:19 Гілками

Gavik 31.12.2011 20:01 пишет:

Много лохов - много перекупов

Это точно даже "наши" перекупы не стесняются перекупать машины друг у друга прямо тут на форуме и прямо тут на форуме продают туже машину но к примеру на 1000 долларов США дороже и как это называется?!?!? Тоже ведь лохов ищут причем ищут среди нас!!!

Тут их называли падальщиками если мне память не изменяет и я в принципе с этим согласен. В большинстве своем это бессовестные люди, наглые хотя многие из них и трусливые и еще много можно эпитетов к ним привести но.....достаточно пока!

Я вот все думаю интересно как еще государство к ним не подобралось, их можно тоже легко драть как и всех граждан налогами, хочешь заниматься этим видом деятельности не вопрос делай по закону и плати государству налоги, будь законопослушным и честным гражданином Украины, но это не проних конечно!

Пару ремарок про них же:

В ответ на:

Если вы хотите продать свою машину, то стоит уже в семь часов утра быть на автомобильном рынке, да и то, возможно, придется подождать. Ведь очереди автомобилей могут быть огромными, и точно узнать, когда именно нужно быть на месте, практически нельзя. Но, как говорят, кто рано встает, тому Бог подает. То есть, чем раньше вы приедете на место продажи, тем больше шансов у вас будут выгодно припарковаться.

Сразу при въезде вас будут поджидать так называемые перекупщики - лица, которые находят самый дешевый автомобиль неплохого качества, чтобы потом его выгодно перепродать. Они записывают каждую интересующую их марку автомобиля, поэтому вы еще даже не успеете встать на месте продажи, как к вам подойдут люди и начнут скидывать цену для покупки.

Как правило, они сразу предлагают оплату наличными, правда, называют цену, которая на тысячу – полторы долларов меньше, чем та, за которую вы бы продали машину частным лицам. Эти люди тонко знакомы с психологией автомобилистов-владельцев, и, если понимают, что человек нерешительный, сразу пытаются привести весомые псевдо- аргументы, почему именно эту сумму они предлагают.

В частности, они занимаются выявлением, так называемых недочетов и поломок, царапин, и если что-то умудряются отыскать, то делают из этого такую проблему, что вам сразу же хочется избавиться от автомобиля как можно скорее. Ведь перекупщики уверяют вас, что за «такую» машину никто не даст «столько» денег, а то, что они предлагают - является идеальной ценой для такого «хлама», как у вас. Они будут гнуть свою линию, приедете вы хоть на абсолютно новой машине.

Иногда они тут же, в этот день, на том же рынке находят покупателей на вашу машину и при этом так чудно ее рекламируют, что слышали бы это вы, захотели бы купить свою собственную машину у себя самого, вот насколько «ценным» является ваше авто. Поэтому, вам следует быть крайне аккуратным, и если вы никуда не торопитесь, не заключайте сделку сразу же на первую предложенную цену, которую вам называют. Лучше подождать хотя бы несколько часов, чтобы продать авто человеку, который выбирает его для своего личного использования, а не для перепродажи.

С наступающим!!!!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

31 декабря 2011 в 20:21 Гілками

Не все машины б/у плохие.И не все что крашено-было в ДТП.Ты мою видел-крашеная.Но не из-за ДТП,просто не нравился цвет.И перед ней почти все машины были перекрашены.Не нравятся мне простые краски. Женя,надо будет,познакомлю с человеком.Пригонит тебе машину.Или буду себе и сыну искать,могу и тебе глянуть

Супер писатель! **
46 лет (20 лет за рулем), Київ-Рівне-Київ
С нами с 31.01.2009

31 декабря 2011 в 21:07 Гілками

Романыч - а что присматриваеш если не секрет?:
(засматривался на логан-универсал)

Супер писатель! ***
46 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Перекупы [Re: Spero meliora]
      31 декабря 2011 в 21:09 Гілками

Spero meliora 31.12.2011 20:21 пишет:

Не все машины б/у плохие.И не все что крашено-было в ДТП.Ты мою видел-крашеная.Но не из-за ДТП,просто не нравился цвет.И перед ней почти все машины были перекрашены.Не нравятся мне простые краски. Женя,надо будет,познакомлю с человеком.Пригонит тебе машину.Или буду себе и сыну искать,могу и тебе глянуть

это аргументы из серии "тю, выиграть в лотерею реально!" )

все заявления, о том что перекрашивают иногдла и по другим причинам или то, что в салоне могут битую продать - ни чего не доказывают. Точнее они полностью доказывают, что в салоне нарватся на перекрашеную/восстановленую в салоне шанс 0,0001%, в то время как у перекупов - 99%. Вот и вся математика.

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Перекупы [Re: MosDeff]
      31 декабря 2011 в 21:20 Гілками

MosDeff 31.12.2011 20:11 пишет:

подкрашенные или вытянутые на стенде после скрученных в спираль лонжеронов? Разные вещи ж согласен?

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

31 декабря 2011 в 21:54 Гілками

Жень, ты как первый день живешь.

V.I.P *
46 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

31 декабря 2011 в 22:05 Гілками

Таки да..

Вспоминая твою тему о продаже Циганки-Хулиганки, таки стремно...

С нами с 04.02.2007

Re: Перекупы [Re: MosDeff]
      31 декабря 2011 в 23:39 Гілками

В ответ на:

Есть такое дело. Главное, часто определить, что оно крашено, почти евозможно. Это в первую очередь касается авто премиум-класса у дилеров. Там качество покраски с перекупами не сравнить...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
2 користувачів і 274 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 40292

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія