Даешь сразу на 70 на 100... чтоб была точка отсчета когда вилы доставать, а то постепенно народ привыкает и ленится.
Верховна Рада підвищила акциз на пальне на 9%,
А вы надеялись они вам на шару покращували асфальтовое покрытие во дворах?
Верховна Рада підвищила акциз на пальне на 9%,
А вы надеялись они вам на шару покращували асфальтовое покрытие во дворах?
про що ти кажеш? сфоткати не ями, яміщі, по дворах? Двори заасфальтовані... ПРехуни на ПРехунах сидять і ПРехунами поганяють!
ну что к цене бенза гривночка прибавится то понятно. а как, интересно, машины повысятся в цене, какой там % акциза в ценнике? или долго считать не будут и накинут 10%:)).
п.с. Правление ПР это жесть, может они украинцев дустом бы потравили да и все:))
Правление ПР это жесть, может они украинцев дустом бы потравили да и все:))
а при ком бензин дешевел?
так то ж була прэступна воровка при влади. да все нормально, пусть дорожает, все хорошо. спасибо вам...:)
Не сильно я понимаю... Теперь с 2012 любая машина, на растаможке повышается на 10% в цене?
Не сильно я понимаю... Теперь с 2012 любая машина, на растаможке повышается на 10% в цене?
при растаможке новой акциз вроде копеечный
Просто я в конце года планирую брать машину и если я влечу на 10% от ее стоимости - она будет менее интересна...
За мотор 1.6 сейчас акциз ~190 евро. После повышения будет ~210 евро. На пятилитровом моторе, конечно, разница побольше будет, но все равно на фоне стоимости машины и остальных платежей несущественная (5000 евро супротив 5500 евро).
Если так - то конечно, ничего страшного...
это пять спасибо вам, жители, с вами весело и прикольно. ня.
хотя да, тут ведь всего 9%, это же не 20 и не 30 конечно, если с овцы состричь всю шерсть, то она замерзнет даже теплой зимой. а так, 9% и от нас не убудет, и пахану на новые тухли нарисуется.
и все таки, так при ком дешевел то? Мож я запамятовал чо?
и все таки, так при ком дешевел то? Мож я запамятовал чо?
при кучме было, на изломе 90-х - 00-х 1,80/2,20/4,20/2,20. примерно так. сразу и быстро.
не, ну это я помню, 2 канистры пришлось по 4.20 купить. Кучму - геть!
так дешевел же и вопрос был - ПРИ КОМ.? дан ответ, шо было дело, а больше
ну, может при кравчуке, когда было мало заправок и наливали на Окружной с заправщиков, то тогда пригало по 0,20-0,30, а это были уже деньги.