Имеется около 5 тыс долларов на покупку б/у автомобиля. уважаемые читатели форума, что можете посоветовать в выборе авто? среди моих предпочтений: год выпуска - не старше 2000 года.
Могу посоветовать обратиться в профильный раздел.
чо, я б сенсом своим забарыжыл бы, дык токмо продал ужо год назад, другово сенса у меня нетути ггг
з.ы. выбор автомобиля ветка называеца
Я бы посоветовал фабию 1ю смотреть, от цен в интернете можно без проблем до 15% стоимости сбросить.
Я бы посоветовал фабию 1ю смотреть, от цен в интернете можно без проблем до 15% стоимости сбросить.
фабию за 5 найти не реально!!!!!! посмотри лучше ланос
Ланос за пять? это что ушатаное такси?
Ланос за пять? это что ушатаное такси?
2002-2005 они так и стоят
Опелёк Астра за эти деньги войдёт...Но опять же, смотря сколько вы готовы выкладывать на доводку б/у авто сразу и ежемесячно? Сразу скажу, что потребуется около 1-1.5 тыс баков единовременно на доводку до нормального состояния и 200-300 грн ( примерно) ежемесячно вкидывать, кроме бензина и расходников...
Если никто не против то давайте все таки здесь детально обсудим все варианты. почему-то никак не могу себя убедить посмотреть в сторону иномарок до 2000 года выпуска - нормальной не найти. ланос за 5 тыс взять не реально, по крайней мере в моем городе. еще более менее можно вместиться в сенс или десятку под 100 тыс пробега. как вам такие варианты? что посоветуете? может быть кто-то меня переубедит смотреть на эти два варианта. еще хотелось бы услышать приемущества и недостатки обоих вариантов, т. к. на этих авто ездил только в качестве пассажира.
Дособирай/одолжи еще 1000уе и купи новый Матиз. Ну или б/у 06-08гг, только состояние смотреть внимательно.
Имеется около 5 тыс долларов на покупку б/у автомобиля. уважаемые читатели форума, что можете посоветовать в выборе авто? среди моих предпочтений: год выпуска - не старше 2000 года.
Во время бежит!
Чери QQ. Товарищ купил - доволен.
А вообще сейчас за 5 - это или первая машина, шо не жалко; или мечта гайки покрутить....
касарь добить и взять нормальный ланос с гбо годов 2006.
вы ведь знаете какая ситуация в стране. не известно что завтра будет а бабки вложить нужно. вот я и выбираю наиболее экономически выгодный вариант + чтобы и свою пятую точку с удобством повозить. причем удобство - дело сравнительное. до этого катался лишь на старючей копейке. матиз смотрел - хороший вариант, но не подходит, т. к. машина будет семейной, а в матизку много не влезет.
вы ведь знаете какая ситуация в стране. не известно что завтра будет а бабки вложить нужно.
Вкладывать бабки в авто?!!! Они обесценятся быстрее гривны... Вложи в баксы или золото. Через пару-тройку лет на бОльшие деньги купи лУчшее авто. Или жмет потратить?
вот именно. жмет потратить. молодость она на то и нужна чтобы машины покупать.
вот именно. жмет потратить. молодость она на то и нужна чтобы машины покупать.
Тогда куча сайтов с бу автами. Формируй свои пожелания в посильной ценовой группе. Какой то списочек вывалится, а там уже решай или советуйся.
Гугл в помощь.
гугл гуглом. а профильный форум намного интересней и объективней.
давайте все таки продолжим обсуждение вариантов. что бы вы посоветовали? как насчет двух очерченных мной моделей?
Пакупай мой пасцат. А чо: много секаса это ж как раз то что нужно молодому организму
)) оценил шутку. вот именно из за этого написал что в приоритете авто не старше 2000 года.