Имеем лачетти 2007 года, седан 1.8 ручка. Машинка вроде устраивает, но в семье уже 5 лет, начинает приедаться, хочется чего-то новенького. Дожна быть 1) не меньше. 2)не медленее 3)не сильно дорого
Смотрю Эпику 2.0 на ручке Шило на мыло? Чуть больше, чуть быстрее, климат вместо кондишки, не сильно дорого, вроде всем требованиям удовлетворяет, но нет ощущения шага вперед, которое было когда пересел с сенса на лач. Тут вроде как на месте потоптался. Придираюсь?
Эпика будет больше жрать бенза. Имхо шило на мыло. Хотя если деньги карман жгут - почему бы и не поменять.
если за городом основной пробег - то есть смысл, а в городе такая баржа не нужна, имхо
Имхо шило на мыло.
+Много
меняй но не на шевродэу. хочешь шага вперёд, так сделай исходя из своего внутреннего понимания этого шага вперёд. Тогда и жалеть не будешь ближайшие ещё 5 лет.
А в эти деньги вариантов больше особо и нет , можно конечно ещё Мондео посмотреть акционный, он 169 000 грн стоит, но там 1,6, а больший объём ощутимо больше стоит.
Если не рассматривать вариант с б/у - то стоит поменять Лачик на Эпику. А по-поводу шага вперёд - ну не знаю Лачетти и Эпика всё же ИМХО сильно рознятся и по месту в салоне и по характеристикам.
Единственное что Лач понадёжнее будет вроде как по отзывам. Но это ещё и от наездника зависит.
нету смысла, по сути тоже самое только чуть больше, лучше подкопить и купить реально хороший автомобиль, но по сути автору видней
Если для статусности, то менять обязательно! И только на чорную! А если просто на другую и поновее то можно и поискать и б/у в том числе - гольф/джетта, сиат, флюенс/меган, С4/308, фокус. А если больше классом то В6, мондео. Так тут уже выбор двигов/коробок присутствует. ЗЫ Онщас в купи-продайке В6 универсал на дизеле...
Может лучше поменять на Chevrolet Cruze
Может лучше поменять на Chevrolet Cruze
а она сильно больше лача? как по мне - так меньше в салоне.
я бы поменял. епика гораздо больше нра, чем лачетти. но в городе это не совсем удобное авто. ну и этот обмен не принесет удовлетворения еще на 5 лет. так - год-два. тем более, что уже сейчас сомневаешься.
совет - ищи дальше. как только найдешь - бери. а то поменяешь ща, а потом жалеть.
Ездил и на том и на другом. Имхо менять смысла нет. Да еще и на 2.0 механику. Места в эпике больше, смотрится по-круче. Сомнительные плюсы.
Расход у эпики будет больше.
з.ы. +1, Б6 универсал с купипродайки - вот на что можно поменять лач!
Изменения в жизни должны быть не количественными а качественными. Т.е. сьемная квартира -> своя квартира. Своя квартира -> коттедж.
С этой точки зрения лачетти -> эпика не являются качественным улучшением жизни. Меняй на что-то что явно выше уровнем.
Шевроле, имхо, должно быть 1 раз в жизни, у кого то это ланос, у кого то это авео или лач. За цену эпики не будет ни одной другой д-класс кроме китайцев. Либо смотреть на б.у. (мазда6, кэмри30 и т.п.) Или смотреть на другие типы кузовов будто дастер или альтеаХЛ, которая по акции будет чуть дороже эпики...
Зайди на Эпика-форум, там есть отзывы товарищей, которые владели и Лачем и Эпикой.
Сам агитировать за Эпику не буду , т.к в Лачетти ездил только пассажиром, но с моей субъективной точки зрения это все-таки разные шило и мыло и "за недорого" это не плохой вариант.
Менять шевроле-седан на шевроле-седан никакого смысла смысла
и что толку с той эпики кроме пафоса! Поло надо брать, 1,2ТСИ
Я смотрю полуседан стремительно набирает популярность и через пару годиков по каноничности не уступит старой доброй актавии тур 1.8Т
Имеем лачетти 2007 года, седан 1.8 ручка. Машинка вроде устраивает, но в семье уже 5 лет, начинает приедаться, хочется чего-то новенького. Дожна быть 1) не меньше. 2)не медленее 3)не сильно дорого
А Орландо не? И больше, и быстрее, и не сильно дорого. Плюс безопаснее, с климатом, с ЕСП и новое .
Я смотрю полуседан стремительно набирает популярность и через пару годиков по каноничности не уступит старой доброй актавии тур 1.8Т
там речь идет об обычном поло.. меньше 10 сек до сотни за 18тык уе.. ниче так вариант
Дожна быть 1) не меньше. 2)не медленее 3)не сильно дорого
1. Не меньше, это да 2. Медленнее. Двухлитровая эпика по славнению с лач. 1.8 ручка - овощ. 3. Дорого - запчасти дорогие, по наличию очень многого нету - надо ждать.
По расходу - в городе обе машины жрут примерно одинаково, по трассе Эпика, ИМХО, экономичнее. Эпика, конечно, покомфортнее будет. А вообще-то, все зависит от того, чего Вам хочется и для чего авто надо.