Вчера вечером заехал на заправку Оплатил 10л. 92-го К колонке не подходил. Заправщик залил. Я уехал. С утра пока пил кофе решил посмотреть, а по чем это нынче бензин. Нашол квитанцию с заправки и смотрю, а там "Евро дизель". Прикурил на месте!
Еще вечером от заправки до дома проехал около 5 км. Изменений в работе авто не заметил. Авто Фольц. Венто 96г. До заправки в баке еще было около 10л. бензина
Что делать и что будет если это реально был дизель?
п/с возможно на заправке или ошиблись выбив в чеке дизель или просто бухгалтерам так нужно, чтобы вместо бензина в чеках дизель был. налоги там и т.д. ниже.
двиг моник и еще в чеке 92 по 9,85 за литр разве 92 где-то есть до 10грн. заправлял в райцентре в Западной Украине на Окко
Еще вечером от заправки до дома проехал около 5 км.
ту народ писал что после такого "залития" и пол километра не проезжали, сразу глохли похоже вам залил таки бенз, а по ошибке чек выбили на дизель
зы. это уже старый и порванный боян по поводу самоличного контроля заливаемого топлива на наших азс
Что делать и что будет если это реально был дизель?
сливать все это гамнецо и полностью чистить топливную
Или чек чужой. Или соляра до топливной системы еще не дошла (хотя врятли). У меня в 95-м годе, на 505-п пыжыке такое закончилось ремонтом инжектора. Правда бензина в нем почти совсем небыло.
Заправщику ТЫ говорил что лить будешь или касир? Может тебе просто ничего не залили?
заехать на WOG и залить полный бак "100"-ки... перемешать и аккуратно выездить его
Заправщику ТЫ говорил что лить будешь или касир? Может тебе просто ничего не залили?
касиру сказал 92 заправщику на пальцах показал второй
залили точно - стрелка поднялась
заправщику на пальцах показал второй
залили точно - стрелка поднялась
Это выглядело как V или как два раза то, на что заправщик два раза обиделся? И налил дизеляки.
Дизель тяжелее(по моим экспериментам ), так что если бы влили дизеля врядли бы ты проехал 5 км. Он бы сразу попал в забор топлива, фильтр и забил форсунки. Так что думаю, или не твой чек дали, или просто ошиблись. Можно еще нюхнуть с горловины запах - запах дизеля ни с чем не спутать. Если только бензин - то я бы не переживал.
Дизель тяжелее....Он бы сразу попал в забор топлива, фильтр и забил форсунки.
дык топливный насос вроде обычно плавающий?
Юра, это ты ща глупоту сказал Топливный насос - это такая большая колба, стоящая в баке, и качает он с самого низу. Отака штуко
можешь сидуху поднять, крышку открутить и посмотреть.
У меня товарищу с работы залили в киа сид, дизелька,проехал он минут 5 и заглох, когда вернулся на заправку с предьявами, вызвали директора. Пока директор ехал, сотрудники заправки пытались потереть видео, где видно как заправщик тулил пистолет с дизелем ему в бак. В итоге, видео затереть он со скандалом и боем им не дал. Оплатила в итоге заправка ему эвакуатор на СТО, промывку топливной, двигла и дали талонов на 100л. но уже бензина
Ты хотел сказать погружной, а плавает как известно только г...
Еще вечером от заправки до дома проехал около 5 км. Изменений в работе авто не заметил.
да все нормально. бензин постоянно циркулирет инжектор/бак (через обратку) и замесилось бы все это быстро.
ну шо там? мы беспокоимся
У меня товарищу с работы залили в киа сид,
Гы..Вот не зря я лючок им не открываю, пока из помещения заправки не выйду.
у меня так выхожу из машины, здоровкаюсь, открываю ключем пробку бензобака, говорю какой зебин, смотрю, чтобы заправщик вставил то что нужно, после иду в кассу оплачивать
разве 92 где-то есть до 10грн.
В Кыйови в этом году было ТНК 9.95, КЛО - 9.90, других заправок на Глушкова кагбе нет (за секретную по 9.50 не будем - я туда боюс ездить )
99% что до тебя заправляли дизель и кассир чек не отдал. Чек торчал первый, вот он тебе его и сунул. Если в баке было 10 литров и ты залил те же 10, то проявилось бы почти сразу.
Погодите, а разве пистолеты для дизеля не имеют больший диаметр, чем горловина у бензиновых авто? Ясное дело, если колонка не образца начала 90-х.
Погодите, а разве пистолеты для дизеля не имеют больший диаметр, чем горловина у бензиновых авто? Ясное дело, если колонка не образца начала 90-х.
В цивилизованных странах - да. А на Украине - почти нигде так не делают. Поищи по слову easyFuel - это фордовская хитрая система без крышки бака; так вот дизель с такой хренью можно заправить только с пистолета по евто-стандарту - и народ еле-еле находит такие бензоколонки в Киеве.