Человек говорит по мобильно проходя мимо калитки чьего то дома... Есть точное время записи.... обратитесь к сотовым операторам чьи базовые станции есть в тех районах.. много но по моему "узнать рисунки на спине" нереально, других вариантов нету.. да и прошло уже столько времени .. почему раее не обратили внимание на этого пешехода
Мурманчанин 23.03.2012 10:25 пишет: Человек говорит по мобильно проходя мимо калитки чьего то дома... Есть точное время записи.... обратитесь к сотовым операторам чьи базовые станции есть в тех районах.. много
Вы все верно пишете, но подобные запросы - исключительная прерогатива правоохранительных органов. Мы не можем обратиться к операторам напрямую, а милиция... Милиция - это всего лишь название.
В ответ на: по моему "узнать рисунки на спине" нереально, других вариантов нету.. да и прошло уже столько времени .. почему раее не обратили внимание на этого пешехода
Мы обратили внимание на этого человека в самом начале поисков. Семья Инны обращалась в Соломенский РОВД с просьбой найти его. Но воз и ныне там.
P.S. Тенниска приметная, на спине рисунок. Вдруг кто-то видел, на каком рынке/в каком магазине продаются подобные рубашки. На самом деле любая зацепка может помочь. Этот человек точно видел пропавшую девочку.
McFly 23.03.2012 09:08 пишет: да сколько можно уже..
Простите за нескромный вопрос - у Вас есть дети?
Нескромный , но отвечу, ЕСТЬ ! И если бы вы были столь внимательны, то знали бы, что я участвовал в поисках Инны, прочёсывая местность...
Вы думаете меня не волнует её судьба? Напрасно.. просто смысла в ваших "активных" действиях невижу, вижу рекламу своей страницы в контакте "для заработка" , ИМХО
В ответ на:
В ответ на: найдете его.. он вспомнит что было 8 мес. назад?
Думаю даже если и вспомнит то что-то типа "да шла передо мной минуты 2-3 потом я ее обогнал" или "потом свернула". У человека в руках кулек с едой, вряд ли он причастен. Ну это так, мысли вслух.
McFly 23.03.2012 14:14 пишет: И если бы вы были столь внимательны, то знали бы, что я участвовал в поисках Инны, прочёсывая местность...
Хоть какие-то результаты были?
В ответ на: Вы думаете меня не волнует её судьба? Напрасно..
Как и чем вы помогаете искать ее сегодня, если судьба Инны действительно волнует вас по сей день?
В ответ на: просто смысла в ваших "активных" действиях невижу, вижу рекламу своей страницы в контакте "для заработка" , ИМХО
Разговоры о смыслах - это пустое сотрясение воздуха. А вот о рекламе для заработка можно подробнее? В чем заработок и где эта "реклама"?
P.S. Не хочу предлагать вам ставить себя на место родителей Инны, но любой вменяемый человек понимает, насколько важна поддержка в таких ситуациях. Поддержка не словом, а делом. И дай вам Бог никогда не узнать, насколько.