если покупать ее на границе? Намного дороже, чем в Киеве? В Киеве примерно 260 грн на 15 дней!
А можно, чтобы не плодить тем спрошу здесь же (ТС, прости плз)? Сколько сейчас стоит обычная страховка здоровья для выезда за рубеж (в пересчете на сутки на 30000 евро)? Просто недавно столкнулся и как-то удивила цена около 10 грн. в сутки на рыло, вот и думаю - это были приколы СК или так сейчас везде?
На год около 170 грн.
если покупать ее на границе? Намного дороже, чем в Киеве? В Киеве примерно 260 грн на 15 дней!
Нормальная цена.
Нормальная цена.
я знаю, намного ли дороже на границе, вот в чем вопрос! мне чую придется там брать!
Нормальная цена.
я знаю, намного ли дороже на границе, вот в чем вопрос! мне чую придется там брать!
Про границу не скажу, не спрашивал. Взял перед выездом, привезли домой вместе с мед страховками
Останні кілька років беру через Портмоне (і зелену картку і медичну). Ранком замовляю, ввечері привозять на роботу (без додаткових комісій та плати за доставку).
P.S. Отримую пакет через канцелярію, що для мене важливо, бо особисто зустрітися з кур'єром можу далеке не завжди.