тю. та все понятно. автору явно не нравится что чуваки ломятся нагловато. только вот с другой стороны....со стороны тех кто стоит на поворот: 1. их там стоит ниипический длинный хвост. хрен дождешься пока пропустят. 2. дальше по полосе автора - тянучка мелкая, т.е особого смысла проехать перекрёсток на пол минуты раньше нету никакого. так что при таких раскладах можно и постоять, попропускать.
Чувак с ригистратаром "тормозит" нипадецки.
Нарушаем. В ПДД написано или не въезжать на перекресток или же въехав на него, как можно быстрее освободить.
+1 не может определиться ехать ему, или стоять
+
По сравнению с Южным вокзалом, это детский лепет) можете потренироваться утром!
тю. та все понятно. автору явно не нравится что чуваки ломятся нагловато. только вот с другой стороны....со стороны тех кто стоит на поворот: 1. их там стоит ниипический длинный хвост. хрен дождешься пока пропустят. 2. дальше по полосе автора - тянучка мелкая, т.е особого смысла проехать перекрёсток на пол минуты раньше нету никакого. так что при таких раскладах можно и постоять, попропускать.
пропустив парочку машин за тобой хвост по Мелькова намного более.
Самый тугой левый поворот который мне встречался когда-либо (в будние естно)... проще проложить путь по-другому, чем выжидать, либо наглеть...
нормально там налево поворачивается, если не тупить.
а ТС тупит, сам торможением намекает встречным, что его можно проехать.
1. их там стоит ниипический длинный хвост. хрен дождешься пока пропустят. 2. дальше по полосе автора - тянучка мелкая, т.е особого смысла проехать перекрёсток на пол минуты раньше нету никакого. так что при таких раскладах можно и постоять, попропускать.
И это оправдание явного и наглого нарушения?! Логика поражает. Хотя, увы, эта логика - прямое порождение действий пропускальщиков. И что в результате? Уже не только пропускание воспринимается как нечто обязательное, но и то,что "можно стоять долго и не пропустят", воспринимается как оправдание нарушения! Лишнее подтверждение, что с этим пропусканием и пропускальщиками нужно бороться как с явлением, они являются одной из важных причин хаоса на дорогах.
Самый тугой левый поворот который мне встречался когда-либо (в будние естно)... проще проложить путь по-другому, чем выжидать, либо наглеть...
Нормальный там поворот. Как только набиваются вплотную до светофора - начинают пропускать налево. Не, встречаются, конечно, поборники приоритета..
нормально там налево поворачивается, если не тупить.
а ТС тупит, сам торможением намекает встречным, что его можно проехать.
так ТС не налево поворачивает... я там каждый день наблюдаю очередь до Киевской Руси...как по мне проще по Черновола - Андрющенко - Д. Запольского - Дехтеревка...
Підтримую!
Фабия проскочила так, что тебе не мешала. А Эпику вы сами пропустили. В чем трудность7
Фабия проскочила так, что тебе не мешала. А Эпику вы сами пропустили. В чем трудность7
Не только Эпику, но и бобик за ней, тож так ненавязчиво попросился... И не только ТС, но и авто в соседнем ряду, которое все своим видом показало "а, езжайте кто хАцице, я никуда не спешу", остановившись за десяток метров до перекрестка...
что с этим пропусканием и пропускальщиками нужно бороться как с явлением,