надо было им тебя брать в кортеж на договорных условиях )) дело бы наладилось )
Некрасиво с машинкой на мосту поступил. И не асилил потуг обогнать кортеж, могут и с дороги сбросить.
Когда ж они поубиваются уже наконец-то...
А при даме нынче обязательно матюкаться?
дайці реальна дібіли
Похоже ПДД должны соблюдать только . Для все по барабану, в т.ч. и приказы по ментовке.
Первая машина идет в режиме обычного патрулирования (синия люстра) - от куда такой наезд на прочие авта? Полосу ему вроде все освободили. Вторая вообще без вкл. люстры. Зато последняя - замыкающая и с синей и с красной люстрой - всем стоять-бояться до утра? .
Когда ж они поубиваются уже наконец-то...
+ много з%ипали
ну ты и ездишь
ну они и ездят
Некрасиво с машинкой на мосту поступил. И не асилил потуг обогнать кортеж, могут и с дороги сбросить.
+1 И если сбросят, а это не сложно, то даже останавливаться никто из них не будет. Напомнило:
Какая страна, такие и кортежи. Первобытно-общинный лад!
Какая страна, такие и кортежи.
+1
Некрасиво с машинкой на мосту поступил.
+1
Интересно, а если-бы кто-то на мерсе с блатными номерами их начал обганять, они бы тоже палкой махали
махали бы. было дето видево в инете как на подоле чуваку на кукурузере палкой по зеркалу стучали. за машину на мосту 50на50. он сам проспал - нифига сзади не видел. по видео этого к сожалению не понять. с другой стороны я конечно мог его и не поджимать, в чем каюсь. замыкающая машина как раз другая. я сам не сразу понял где она. я потом ему еще моргал когда он по дороге начал вилять. тогда и дошло что он замыкающий. это микроавтобус на гражданских номерах. мигалки у него под лобовым стеклом были. за матюки тоже каюсь. имею слабость. жена привыкла. в нормальном режиме матерюсь мало. что касается езды, то тут она несколько не типична. в шахматы поиграл местами, чего обычно не делаю. но при этом никому не посигналив и не срезав. ну разве что чувак на мосту. кортеж я кстати догонять и тем более опережать особо не старался. я ж не виноват что они с мигалками едут медленнее чем я без :-) в принципе меня несколько смущает совершенно другое - что почти все поголовно пытаются бегом-бегом срыгнуть с дороги ( о правилах не вспоминать, их нарушили тупо все ). принимать то надо вроде-как, что я и сделал - когда было куда. а народ же просто с перепугу сбивался в кучи и останавливался. зашугали короче людей до ручки... обидно что-ли.