Впереди улица Пожарского, красный автомобиль - пожарный, и его стоит пропустить.
тормозить острее надо было, а то не все тавроводы пользуют памперсы... реально можно навалить.. как рулить потом?
у тебя помеха справа.
Есть ощущение что я в чем-то не прав по отношению в Красному Автомобилю, в чем - непонятно, но великий автоуа, знаю, укажет
вот эта:
у тебя помеха справа.
+куда так лететь (44км/ч)!!! +он же поворотник включил!!! +тебе что жалко что-ли!!! ну и дальше в лучших традициях...
п.с. кстати всех со старым Новым Годом!!!!!
Добавь ещё:
+ Справа стоит куча авто. Не просто же так стоят? Возможно - пропускают слепого пешехода с белой тростью. Должен предполагать!
Добваь ещё:
+ Справа стоит куча авто. Не просто же так стоят? Возможно - пропускают слепого пешехода с белой тростью. Должен предполагать!
+100
А где ЛП? Йо-ма-йо. Их нету. Таврии не могут выехать со двора. Их не пускают на оживленную магистраль.
Это кино я б назвал "встретились два тормоза небыстрых водителя"
Я тебе скажу в чём ты не прав!
Надо было ввалить этого красного в бочину, на все деньги, тогда бы видео получилось гораздо пикантнее. А так УГ.
А где следующее видео про перекресток Пожарского-Красноткацкая?
ВОт они какие киевские пропускальщики!
+ Должен двигаться как можно правее, как только такая возможность появляется. Если бы СРАЗУ после последнего пипаркованного авто принял максимально правее - никакой бы аварийки не было
регистратор не так прикреплен! только купил?
Скажите спасибо пропускальщикам (ибо кто ещё его приучил так ездить?).
Должен двигаться как можно правее, как только такая возможность появляется. Если бы СРАЗУ после последнего пипаркованного авто принял максимально правее - никакой бы аварийки не было
Вот оно! Точно. Я же говорил - автоуа найдет правильный пункт правил
Я почти уверен что злого умысла у товарища на Таврии вообще не было, эталонное "не заметил". А я его заметил случайно, (на видео это момент 2-я - 3-я секунда, мельком его видно было). А могло бы и по-другому сложится.
А как надо?
А как надо?
незнаю, поддерживал разговор
Это кино я б назвал "встретились два тормоза небыстрых водителя"
Во всём виноваты пропускальщики!Во всех грехах,причём это уже третья ветка,в которой Вы видите пропускальщиков и валите на них вину. А то что водитель Таврии банальный хам,или просто не увидел автомобиль ТС,или не рассчитал(успеет-не успеет)-не приходит в голову?
Во всём виноваты пропускальщики!Во всех грехах,причём это уже третья ветка,в которой Вы видите пропускальщиков и валите на них вину. А то что водитель Таврии банальный хам,или просто не увидел автомобиль ТС,или не рассчитал(успеет-не успеет)-не приходит в голову?
Что он хам, это понятно. Но такие хамы как раз и появляются вследствие наличия пропускальщиков. Чтобы так хамить, нужно, чтобы его приучили это делать. Если бы он точно знал, что никто не пропустит, он бы даже не замысливал такой выезд, за отсутствием смысла. На то,что не заметил и т.п., по видео не похоже.