Ситуация. Заправка УкрАвто на Стеценко,заезжаю на 3 колонку, захожу даю на кассе 400 гривен говорю 95 на третью колонку, девочка спрашивает на все? Отвечаю да. Выхожу на улицу,подхожу к машине жду... Тишина колонка молчит.. Заправщик спрашивает -Вы сказали колонку? Отвечаю да. Рядом на второй колонке начала заправляться шкода ( которая подъехала на минуту позже чем я) . Подумал может ее заправляют на мои деньги? Заглядываю что туда льют и успокаиваюсь - соляру, в этот момент начинает жужжать моя колонка... Спрашиваю заправщика - а почему я стал первым а заправляюсь вторым ( после шкоды) - так говорит бывает... А, отвечаю и сажусь в машину. Минут через несколько соображаю что долго меня заправляют, выкручиваю голову назад и вижу стоимость заправки переваливает за 600гривен... Быстро выхожу из машины, отщелкиваю пистолет, спрашиваю у заправщика - за что такая щедрость? Заплатил ведь 400гривен, - он мне не знаю идите на кассу . Захожу, спрашиваю зачем мне столько? Ведь просил на 400... Девочка идет в отказ и говорит что я заказал до полного, вызывает какого то дядьку и тот начинает мне доказывать что я украл у них бензин на 275 гривен, что он вызывает милицию, что это уголовное дело и всяко разное, потом он говорит что они сейчас у машины отсосут лишний бензин что они меня заправили. Говорю отсасывайте .. Отгоняю машину в сторону и жду... Чтобы много не говорить не смогли они это сделать... После этого дядя начал давить на то что вот стоит девочка с ней и договаривайтесь как дальше быть.. На самом деле чудак на шкоде после меня заказал полный дизеля , но при этой катавасии у него спросили вам хватит на 400 грв ? Он сказал да и свалил. Вопрос как быть. Отдать девочке 275 гривен и поздравить с новым годом. Или послать [*****], настроение обосрали,грозили уголовным делом, пытались вызвать милицию( че не вызвали не понятно).
Нужно было вызывать самому. У тебя ведь чек на 400грн был?? Показать ментам чек и сказать - какого они cesored??? дал 400грн, залили больше - я что у них воровал или вмешивался в работу кассы или колонки?? В чеке вообще было бы написано 400грн и 35литров, пусть доказывают что залили больше. написать жалобу в книгу отзывов.
А на того дятла, что про уголовку говорил, написать заявление в милицию про угрозы.
выносится предупреждение
Берите чеки, берите чеки, БЕРИТЕ ЧЕКИ, вашу дивизию!!!! Это единственный документ, подтверждающий, за что вы заплатили ....
Отдать девочке 275 гривен и поздравить с новым годом.
поздравить себя с Новым Годом, показать дяде чек на 400грн и устроить онлайн трансляцию "отсасывания" ))
пытались вызвать милицию( че не вызвали не понятно).
а это, имхо ни разу не уголовка.
Судя по всему чека не было, иначе гнилого базара "вы просили до полного" просто не было бы.
Ну а если по чеку на 400, а налили больше - то тут 2 варианта - либо подарите лишнее, либо отсосите ... лишнее Денег больше нет, да и платить не намерен, я заказывал товара вот на столько, вот документ. И еще раз, БЕРИТЕ ЧЕКИ.
ЗЫ: Лукойл, сцуки, некоторое время назад давали чеки только после факта заправки ....
Берите чеки, берите чеки, БЕРИТЕ ЧЕКИ, вашу дивизию!!!! Это единственный документ, подтверждающий, за что вы заплатили ....
Всегда брал.. Щас не взял говорю у вас есть камера наблюдения просмотрите что я давал и что просил - он мне у нас голос не записывает.. Дал девочке свою мобилку говорю звони а я пока подумаю как быть .. Та она прислала смс: Добрый вечер. Извините за беспокойство. Это Наталия с заправки. Если Вы имеете возможность верните 275 грн. Или скажите когда Вы сможете это сделать. Спасибо за понимание. Заранее спасибо. Извините. Но осадок такой нехороший остался....
Ну верни ты девочке 275 гривен, ну прое..ла она пригласи в куда то, просто так, для улучшения кармы своей ...
Людям свойственно ошибаться, они не конечые автоматы Тюринга Если ты не обеднел от этой суммы столь критично для себя - предоставь девушке возможность не парить себе мозг этой проблемой. В конце концов ты ж ведь не отдал деньги за воздух.
Ну ваще по-человечески если, то бензин то ты получил. Хоть и не заказывал. Можно и простить, если возможность есть, и отдать девочке бабло. Но чеки впредь лучше не забывать, сам понимаешь. Ну и ей, конечно, урок будет.
Да мне не жалко денег ей вернуть.. У меня сердце болит до сих пор и уснуть не могу из за того урода который на заправке кичился что и милицию вызову и это уголовка... За двери цеплялся( не давал закрыть.. Короче думаю как того кренделя наказать.. А получается что наказываю девочку(если денег не отдам).
Я вот думаю если накапать руководству УкрАвто будет ли кто то там заниматься разбором полетов? На заправке не было машин, я заехал первый, за мной шкода, на кассе дал денег и ушел, за мной шкодовод заказал топливо и ждал у кассы пока ему предъявит кассир счет... По идеи должны быть все видео записи вплоть до того как я выключил пистолет , как пошел разбираться, как мне на двери вешался их начальник или кто он там.. Или им всем по барабану?
Да, это жизнь ... храни свою карму, хотя слово карма меня как-то коробит ... По нашему говоря - не делай другим людям зла нарочно, не мсти, будь снисходительным, и к тебе это вернется.
ЗАБЕЙ !! На душе легче будет, тем более что реальных потерь у тебя нет.
Потерь нет, а сердце реально болит и уснуть не могу, и не знаю что выпить с лекарств что бы успокоится..
За двери цеплялся( не давал закрыть..
Хотел заплатить, но не догнали.
Да мне не жалко денег ей вернуть.. У меня сердце болит до сих пор и уснуть не могу из за того урода который на заправке кичился что и милицию вызову и это уголовка... За двери цеплялся( не давал закрыть.. Короче думаю как того кренделя наказать.. А получается что наказываю девочку(если денег не отдам).
[*****] какие мы слабонервные Если бы мне за двери цеплялись - я бы просто поехал и пусть висят на тех дверях, вызывал бы 102 и говорил что ограбить пытаются. прямо в РОВД бы приехал
Я вот думаю если накапать руководству УкрАвто будет ли кто то там заниматься разбором полетов? На заправке не было машин, я заехал первый, за мной шкода, на кассе дал денег и ушел, за мной шкодовод заказал топливо и ждал у кассы пока ему предъявит кассир счет... По идеи должны быть все видео записи вплоть до того как я выключил пистолет , как пошел разбираться, как мне на двери вешался их начальник или кто он там.. Или им всем по барабану?
Сделают вид что занимаются, но тебе от этого легче не станет и время уже потеряно, нужно было сразу все делать. Думаю тебе просто нужно сходить в в какойто кафетерий выпить водку с пивом и про все забыть
Да сам в шоке,уехал с заправки,вроде как нормально, а приехал домой что то меня понесло...
я бы половину суммы отдал, вторая половина пусть будет уроком ... ибо нефигиплом щелкать ... понаехало
я бы половину суммы отдал, вторая половина пусть будет уроком ... ибо нефигиплом щелкать ... понаехало
А я думаю, что жалобу руководству УкрАвто и в ОЗПП однозначно написать. За невыдачу чека и за действия того жлоба, который вместо просмотра записей с камер наблюдения и безусловной выдачи чека занимался всякой херней - угрожал, хотя ничего не сделал, поцарапал нестриженными ногтями лак на дверях, дышал перегаром в лицо, и т.д. и т.п...
И еще раз, БЕРИТЕ ЧЕКИ.
ЗЫ: Лукойл, сцуки, некоторое время назад давали чеки только после факта заправки ....
Дык и сейчас, АЗС Лукойл на пр. Победы, между Гарматной и Шулявкой - чек только после заправки. Хер там, говорю, я деньги дал и не выйду из вашей будки, пока чек не будет на руках - морду кривят, но чек каким-то волшебным образом тут же появляется...