Собственно, как обычно, зима пришла внезапно. В связи с небывалыми этой зимой осадками в виде белой пушистой субстанции ищу санки малому. Хай покатается немного. Кто-то где-то видел сей агрегат в свободной продаже? ЗЫ: Алюминевые, со спинкой хотелось бы
Собственно, как обычно, зима пришла внезапно. В связи с небывалыми этой зимой осадками в виде белой пушистой субстанции ищу санки малому. Хай покатается немного. Кто-то где-то видел сей агрегат в свободной продаже? ЗЫ: Алюминевые, со спинкой хотелось бы
В "Эпицентре" на Берковцах неделю назад было море разных санок.
Вчера в Єпицентре купили 128 грн - лёгкие, со спинкой самые обычные
Купил пластиковые санки такого плана http://lunamarket.com.ua/ru/produkcija/_...vie_pioner.html со сьемной спинкой. Есть такие и в эпицентре. Понравились. Вчера малого не возможно было снять с них. Посадка удобная, легкие в ходу и для переноски, устойчивые, сняв спинку можно использовать на горках для езды лежа и т.п., снимается спинка легко.
Из терх отвтеивших, все трое отправили в эпицентр. Наверно туды седня и сьезжу, посмотрю шо почем пасибо всем
были в сильпо за цирком 160 грн если не ошибаюсь железные с деревянными перекладинами со спинкой
из прошлогодних наблюдений: в рядомстоящих практикере и новусе на кольцевой дороге продавались идентичные санки. токо в новусе почему-то в полтора раза дешевле (купил в практикере ).
Из терх отвтеивших, все трое отправили в эпицентр. Наверно туды седня и сьезжу, посмотрю шо почем пасибо всем
а я відправлю в Метро
В АШАНе по 75 грн разные
В АШАНе по 75 грн разные
О! А в каком? На Петровке есть?
В АШАНе по 75 грн разные
Седня тот же маршрут, как и у тебя В том году брал такие, и года не выдержали, хз, може такие попались
В этом думаю брать тип этих, должны быть покрепче, по крайней мере пока живые у соседей
Могу на условиях самовывоза с Беличей бесплатно отдать простые алюминиевые со складной спинкой.
В АШАНе по 75 грн разные
На Петровке, вчера еще были
Был я в том Ашане. Санок по 75 нет. Есть железный, без спинки но по 170 Уехал не солоно хлебавши. Буду наверно забирать у камрада Cabai, если его предложение еще в силе
а это что проблема или дифицит, или труднодоступное изобретение человечества ... удивляет, как с луны
а это что проблема или дифицит, или труднодоступное изобретение человечества ... удивляет, как с луны
Тут понимаешь нужны аутентичные савеццкие алюминивые санки с плоскими полозьями, по типу тех которые были популярны годах в 80-х прошлого века. Потому что они и легкие, и удобные, и крепкие. ТО что продается сейчас либо тяжелое, либо хлипкое, либо неудобное. Одним словом одоробло якесь, а не санки. В прошлом году одни купили, так мало того что весят килограмм 20, так еще и в снегу грузнут. Чесно говоря сам не ожидал что это такая проблема. Отаке.
Тут понимаешь нужны аутентичные савеццкие алюминивые санки с плоскими полозьями, по типу тех которые были популярны годах в 80-х прошлого века. Потому что они и легкие, и удобные, и крепкие. ТО что продается сейчас либо тяжелое, либо хлипкое, либо неудобное. Одним словом одоробло якесь, а не санки. В прошлом году одни купили, так мало того что весят килограмм 20, так еще и в снегу грузнут. Чесно говоря сам не ожидал что это такая проблема. Отаке.
каждый год эта тема. в том году сам испугался по началу валом этих саней в любом гипермаркете. Сам в том году купил в новой линии сани с плоскими полозьями, деревяными перекладинами и даже спинкой, ну прям как и с детства, даже специально дощечки разноцветные выбрал )))
Был я в том Ашане. Санок по 75 нет. Есть железный, без спинки но по 170 Уехал не солоно хлебавши. Буду наверно забирать у камрада Cabai, если его предложение еще в силе
валом этих саней в любом гипермаркете. Сам в том году купил в новой линии сани с плоскими полозьями, деревяными перекладинами и даже спинкой, ну прям как и с детства, даже специально дощечки разноцветные выбрал )))
у меня в детстве были санки из лёгкого алюминиевого сплава. а сейчас видел такого типа токо из чорново метала крашэные
валом этих саней в любом гипермаркете. Сам в том году купил в новой линии сани с плоскими полозьями, деревяными перекладинами и даже спинкой, ну прям как и с детства, даже специально дощечки разноцветные выбрал )))
у меня в детстве были санки из лёгкого алюминиевого сплава. а сейчас видел такого типа токо из чорново метала крашэные
у меня тоже были, которые успешно раздавили с друзьями в 20 лет ))) таких уже наверно не делают