1. Сертифікат про проходження профілактичного наркологічного огляду 2. Довідка з правоохоронних органів Форма ІІІ-1
Прописан не в Киеве, надо справки в Киеве. Куда идти, кому звонить, сколько платить?
Вроде бы очевидно: за психиатром - в дурку, за несудимостью - к ментам. Можно и наоборот, но то дороже обойдётся.
Когда "по-честному", 1,5 года назад, проходили комиссию справок не требовали - смотрели в компьтере по какой-то базе
Когда "по-честному", 1,5 года назад, проходили комиссию справок не требовали - смотрели в компьтере по какой-то базе
Может, ему на огнестрел надо?
Нет, для трудоустройства.
о несудимости дешевле всего на кловском спуске правда не знаю как на счет некиевской прописке... уточните Приём граждан по вопросу срочного оформления справок о несудимости осуществляет Государственное предприятие МВД Украины «Ресурсы – документ» по адресу: Киев, Кловский спуск, 13, офис 1, тел. (044) 280-13-32 Работают с 9 до 18 по рабочим дням и с 10 до 14 по суботам; Срок изготовления – от одного дня, стоимость – до 85 гривен;
Богомольца, 10, КПП МВД, перед турникетами налево в дверь и на второй этаж. Там к окошку с паспортом, кодом, и копиями. Заполняешь заяву, говорят когда получать. Шара плиз.
Вроде бы очевидно: за психиатром - в дурку, за несудимостью - к ментам. Можно и наоборот, но то дороже обойдётся.
Спасибо, Кэп
По несудимости, нагуглил:
Приём граждан по вопросу срочного оформления справок о несудимости осуществляет Государственное предприятие МВД Украины «Ресурсы – документ» по адресу: Киев, Кловский спуск, 13, офис 1, тел. (044) 280-13-32 Работают с 9 до 18 по рабочим дням и с 10 до 14 по суботам; Срок изготовления – от одного дня, стоимость – до 85 гривен;
есть такое?
А за сертификатом профнаркоосмотра это в "Зелену хвилю"? Сайт их лежит...
Богомольца, 10, КПП МВД, перед турникетами налево в дверь и на второй этаж. Там к окошку с паспортом, кодом, и копиями. Заполняешь заяву, говорят когда получать. Шара плиз.
С копиями паспорта и кода?
о несудимости дешевле всего на кловском спуске правда не знаю как на счет некиевской прописке... уточните Приём граждан по вопросу срочного оформления справок о несудимости осуществляет Государственное предприятие МВД Украины «Ресурсы – документ» по адресу: Киев, Кловский спуск, 13, офис 1, тел. (044) 280-13-32 Работают с 9 до 18 по рабочим дням и с 10 до 14 по суботам; Срок изготовления – от одного дня, стоимость – до 85 гривен;
Спасибо. Схожу завтра на Кловский спуск, если не помогут - пойду на Богомольца.
ну да. не дневника же
Ну мало ли Теперь осталось разобраться с сертификатом нарколога...
Сертификат можно получить в медсанчасти завода "Маяк". Она находится на ул. Ермака напротив Фокстрота. Но проверяют там хорошо. Анализы у меня взяли и нашли таки алкоголь (спустя 3 дня после употребления), не хотели давать сертификат. Т.е. перед прохождением как минимум неделю не употреблять вообще. Но у тебя думаю проблем не возникнет, ты ж постоянно за рулем В 2006 это стоило около 90 грн.
Сертификат можно получить в медсанчасти завода "Маяк". Она находится на ул. Ермака напротив Фокстрота. Но проверяют там хорошо. Анализы у меня взяли и нашли таки алкоголь (спустя 3 дня после употребления), не хотели давать сертификат. Т.е. перед прохождением как минимум неделю не употреблять вообще. Но у тебя думаю проблем не возникнет, ты ж постоянно за рулем В 2006 это стоило около 90 грн.
+1 Ща подорожало чуток
Господа,а вы не задумывались,в каком дерьмовом государстве мы живём? Почему его Гражданине ,вынуждены выпрашивать у его (г-ва)типа охранников справки,о НЕсудимости. ПОЧЕМУ человек вынужден собирать справки,что он не верблюд,не преступник и не насильник?И шапки в молодости е снимал,два раза в тюрьме не сидел,как наш авторитетный презик.
По несудимости, нагуглил:
Приём граждан по вопросу срочного оформления справок о несудимости осуществляет Государственное предприятие МВД Украины «Ресурсы – документ» по адресу: Киев, Кловский спуск, 13, офис 1, тел. (044) 280-13-32 Работают с 9 до 18 по рабочим дням и с 10 до 14 по суботам; Срок изготовления – от одного дня, стоимость – до 85 гривен;
есть такое?
есть такое, делают быстро и качественно, очередей нет..
1. Сертифікат про проходження профілактичного наркологічного огляду 2. Довідка з правоохоронних органів Форма ІІІ-1
Прописан не в Киеве, надо справки в Киеве. Куда идти, кому звонить, сколько платить?
1. Брал на Левобережке - там какой то диспансер что ли 2. На Богомольца
1. Брал на Левобережке - там какой то диспансер что ли
на левобережке было еще в 1999 там потом Комод построили, не? или осталось?
Богдана Хмельницкого, здание напротив Хаята, там МВД и пасспортный стол. Вход в здание напротив жопы коня Б. Хмельницкого Входишь, перед турникетами налево. Был там недавно, тоже за справкой, копия пасспорта и кода, срок исполнения 20 рабочих дней, зато бесплатно! Кстати, прием там с 10-00 до 12-00! А про сертификат самому интересно, тоже буду получать! Но мне говорили, что где-то на Петровке завод напротив Фокстрота, там на территории в больнице получают! Стоит что-то 200 грн. Не в моря ли собираетесь?
Почему его Гражданине ,вынуждены выпрашивать у его (г-ва)типа охранников справки,о НЕсудимости.
потому что законом предусмотрено, что например чтоб стать адвокатом низя иметь судимость а чем доказать? на слово верить?