Я смогу уволить вас тогда, когда захочу. НДС будет снижен до 20% (а еще лучше до 15%). Если государство будет забирать «всего» 30% ваших денег. Если более высокий доход не влечет за собой более высокое наказание. Если государство будет бороться с коррупцией, а не с честными компаниями.
Пока это не изменится, работу я вам не дам.
Між іншим, добре видно, що проффєсіанали все це розуміють, і всі їхні покращення - якраз для того, щоб ніхто нікому не хотів давати роботу...
УПД - коменти до статті невимовно прекрасні.
А что вас, собственно, любезный, не устраивает? В статье описаны реалии Европы, в которую вы так стремитесь. При чем здесь засаленное в политичке "профессионалы и покращення"?
Авто статьи - по сути своей нытик, а не предприниматель, который считает, что ему все должны создать тепличные условия для ведения бизнеса. Нормальный предприниматель либо ведет свой бизнес в условиях сложившегося социума, либо идет наемный рабочим к более пробивным ребятам.
вывод один: Я буду работать сам если о дирехторе махазина пива речь идет - понять можна, но когда речь идет про "цельное производство", то идиота, думающего как у ТС озвучено и следующего этим разумениям - можно лишь поздравить.
Автор статьи - по сути своей нытик, а не предприниматель, который считает, что ему все должны создать тепличные условия для ведения бизнеса.
У вас є досвід ведення бізнесу? Я, чомусь, дуже в цьому сумніваюся.
это что-то меняет!? если человек счетает что ему все должны - то он просто обязан быть послан навзничь! не мною, так разумностью!
В статье описаны реалии Европы, в которую вы так стремитесь. При чем здесь засаленное в политичке "профессионалы и покращення"?
По ссылке:
Такая фигня происходит только в Венгрии (Латвия тоже рядом - ред.)
Авто статьи - по сути своей нытик, а не предприниматель
По сути возразить нечего?
это что-то меняет!?
да. Всё! если человек считает что ему все должны, то он просто так считает хотя что это меняет? да? )
это что-то меняет!? если человек счетает что ему все должны - то он просто обязан быть послан навзничь! не мною, так разумностью!
Ему никто ничего не должен. Просто он не даст вам работу с белой зарплатой в 700 евро.
Ему никто ничего не должен. Просто он не даст вам работу с белой зарплатой в 700 евро.
Вот именно. Причем он по пунктам объяснил почему именно. Если на кого и обижаться, так на правительство.
Пассаж про отпуска выдает в авторе сильного организатора бизнеса
это что-то меняет!?
Абсолютно все.
если человек счетает что ему все должны - то он просто обязан быть послан навзничь!
Навпаки, всі оточуючі вважають, що він, підприємець, усім винен. Державі винен податків, робочим винен зарплат і оплачуваних відпусток-лікарняних. Клієнтам - цін нижчих за собівартість, а контрагентам - оверпрайсу за кожну дрібницю.
Всі ці люди також ідуть лісом.
Пассаж про отпуска выдает в авторе сильного организатора бизнеса
Розкажи, як правильно.
Розкажи, як правильно.
"Как правильно" - расскажут консультанты из Маккензи с дикими гонорарами.
Я бы организовал просто график отпусков,т к уверен,что все сотрудники не имеют постоянной 100% загрузки.
Розкажи, як правильно.
Я бы организовал просто график отпусков,т к уверен,что все сотрудники не имеют постоянной 100% загрузки.
Мені здалось, що угорець теж мав на увазі графік відпусток такий, щоб в середньостатистичному місяці на роботі було 12 бійців з 13.
Спробуй ще.
Розкажи, як правильно.
"Как правильно" - расскажут консультанты из Маккензи с дикими гонорарами.
Если "не имеют", да ты в этом еще и "уверен", то с тебя дирехтор еще хуже чем из аффатара... Ибо тогда у тебя лишние люди получают зарплату (отпускные, больничные и декретные) Гнать тогда тебя нужно в дворники, а не про "дикие гонорары" слушать
Кистате, а гиде он хоть чего-то просил, того "что ему все должны"? Он просто намекал что хотелки остальных (от государства до работников) тупо невыполнимы в рамках существующих условий и модели, и не более того Итого, кто кому таки чего должен?
+Много! Особенно, если речь идет о 13 наемных сотрудниках, генерирующих всего 1000 оплачиваемых часов в месяц. Даже если там 10 сотрудников, выдающих по 100 оплачиваемых часов каждый и 3 сотрудника из персонала поддержки, загруженность каждого приносящего доход сотрудника, составит менее 25 оплачиваемых часов в неделю, что для компании, предоставляющей услуги, очень мало.
Мне вот интересно, все кто критикует автора, у них свой бизнес есть?
Ведь автор заостряет внимание на проблеме, почему так мало создается рабочих мест и уменьшаются отчисления... Причем он показал, что это не из-за нежелания заниматься бизнесом, т.е. не из-за нежелания трудиться, а из-за созданных государством условий, которые он и привел.
С отпусками решается очень просто, у меня каждый сотрудник САМ думает, при отпуске/больничном и т.д. КАК и КТО будет делать его работу или же КАК ОН САМ организует себя, чтобы работать. И сотрудники сами решают между собой когда и кто идет в отпуск (правда с учетом моих определенных требований).
Між іншим, добре видно, що проффєсіанали все це розуміють, і всі їхні покращення - якраз для того, щоб ніхто нікому не хотів давати роботу...
Так и без "проффесианалов" была примерно та же ситуация. Другой вопрос - с какой целью они это положение не исправляют.
Если "не имеют", да ты в этом еще и "уверен", то с тебя дирехтор еще хуже чем из аффатара...
Чуть ниже есть объяснение моей уверенности. специально для тех. кто не владеет калькулятором. Но если у тебя есть желание обсудить вместо статьи мои навыки управления - перечитай правила,ага