Народ! Поучаствуйте в небольшом брейнсторминге. Уже почти устал выбирать, но тем не менее червячок гложет. Итак. Меняю "жигуль" на новый семейный авто. Бюджет 120-150кгрн. Выше - с очень большой натяжкой и вообще жаба. Планируем детей, потому я за вагон, но седан не отбрасываем. Поездки на дачу. Редкие по городу (не на каждый день). Все критерии субьективны. есть варианты: 1) Лачети вагон, 1.8. Добротный, проверенный, запчастей валом, обслуживать тоже местов есть. Но - "непафосно". 2) Фиат Линеа. "Пафосно" (?), есть дизеля, непонятно как с надежностью, запчастями если что, обслуживанием. 3) Фиат Кудо - видел только на улице мельком. Не факт что понравится жене, но как семейная возка - почему нет. 4) Фолькс Поло седан. Российская сборка (смущает), но ВАГ - внушаить. По размерам - не меряли, может не попадет в категорию "большой". 4) Киа Черато/Каренс - если вдруг где завалялось по сниженным ценам. Пока ищем. 5) Хюндай Елантра дорестайл, если где еще есть. Немного смущает багажник (не вагон). В меру пафосно, в меру импортно, в меру надежно. 6) Хюндай Елантра ХД - если опять таки есть, украинская сборка. Вроде новое, но может маловато, и может старовато.
Прошу критику!
Прошу критику!
Пройтись по салонам, всюди посадити свою , все і попробувати
Проїхатись, в ідеалі, і за кермом і пасажиром.
Після цього з відкоригованим або новим списком повернутись сюди.
забег по салонам на след неделе. Вдруг что отсеется уже на этапе форумного обсуждения... Хотя, если поповозки боль-мень равноценные, то иного решающего фактора кроме "вот просто понравилось" вряд ли будет...
имхо мое мнение данные позиции под семейные авто никак....под семейный авто надо универсал, если есть дети то тем более 4) Фолькс Поло седан. Российская сборка (смущает), но ВАГ - внушаить. По размерам - не меряли, может не попадет в категорию "большой". 4) Киа Черато/Каренс - если вдруг где завалялось по сниженным ценам. Пока ищем. 5) Хюндай Елантра дорестайл, если где еще есть. Немного смущает багажник (не вагон). В меру пафосно, в меру импортно, в меру надежно. 6) Хюндай Елантра ХД - если опять таки есть, украинская сборка. Вроде новое, но может маловато, и может старовато.
Планируем детей, потому я за вагон, но седан не отбрасываем
розказую - діти у хечах чудово "вирощуються", для цього вагони зовсім не обов’язкові.
Я бы посмотрел еще Citroen C3 Picasso
Планируем детей, потому я за вагон, но седан не отбрасываем. Прошу критику!
На всю жизнь покупаешь авто? Если на 3-4 года то любое авто подойдет лишь бы 4 двери было и багажник для детской коляски. Я бы брал Лачик. Но имей ввиду что расход по городу будет от 12 литров. Да и Ситроены нравятся(там не только С3 есть удобный)
Я с двумя детьми, коляской и парой мешков картопли изумительно помещаемся в ай30. А в целом, не надо заморачиваться - к чему душа ляжет, то и бери.
Как обладатель в семье и седана (Фокус-2), и хетча (Гольф-6), не советую брать седан, если будет покупаться полноценная коляска. Крайне неудобно ее в ту клоаку совать. До этого была Фабия-универсал, куда помещалась полноценная коляска, стульчик для кормления и куча всего, да еще и шторка закрывалась. Сложно было себя пересилить на хетч, смеялся, когда видел тот масенький багажник Гольфа. Тем не менее, это не помешало нам поехать на 2 недели с той же полноценной коляской, двумя чемоданами, пакетами и т.п. В салоне ехала только небольшая детская сумка. Главное правильно упаковывать и использовать багажное пространство.
Из списка вычеркнул бы Поло -- просят много денег не понятно за что. Имея двадцатку, взял бы 308 или Меган. Может быть, посмотрел бы еще Сид, но, думаю, перевесил бы таки 308.
я бы тоже по поводу универсалов и вообще размера авто не парился — наоборот рассмотрел бы хэтчи типа гольфа. кеда, фокуса и ай30. Ноут еще может и ситро с пыжом 308, но хранцузов не люблю пачимута -)
В хэтч коляску удобно засовывать да.
Бюджет 120-150кгрн. Выше - с очень большой натяжкой и вообще жаба. Планируем детей, потому я за вагон, но седан не отбрасываем. Поездки на дачу. Редкие по городу (не на каждый день).
ИМХО Лачетти вписывается во все критерии, там самый большой минус - это расход бензина, особенно на автомате, но это решаемо газом, тем более если поездки в основном за городом.
Фиат Кубо, он же Пежо Бипер он же Ситроен Немо - очень своеобразные машины и тут действительно или очень нравится или совсем не нравится, для поездок по трассе ИМХО не очень удобны из-за своей формы и короткой базы, но для погрузки семьи-собаки-вещей и т.д. достаточно практичные. Стоит заметить что там вроде база идёт как для грузового каблучка, поэтому комфорта будет поменьше чем в седане.
Фиат Линеа - какой-то он вообще ИМХО никакой, кое-где ездят, но массового ажиотажа не наблюдается, несмотря на цену, в связи с тем что машина встречается нечасто наверное возможны вопросы по обслуживанию, наличию з/ч, знаниям механиков.
Поло седан тут уже так обсудили что говорить про него уже нечего
Элантра старая - неплохой вариант, только взять их негде уже - пораскупали, вроде Васадзе собирался их собирать вместо ХД, но когда это будет неизвестно (и будет ли).
Ну и можна глянуть Фабию универсал и Логан универсал - со скрипом в бюджет влезут.
Если же таки возможности планки бюджета существуют то таки СИД сарай, I30 сарай, Пыж 308 сарай - там и дизель, и бензин, и автомат, и плюшки, были б деньги
А зачем обязательно сарай? Скажете сид хэтч и пежо 308 — не семейные авто?
спасибо!
Все равно нелегкое это дело... тока один список составил - на тебе еще вариантов ) Поло седан тогда вычеркуемс. Сиды, пыжы и ай30 (кстати нравится) - чуток выше планки... Это ж ее до бесконечности повышать можно... Расход лачика - наверно тоже не так чтоб пугает - я езжу по-пенсионерски)
Логан супруге не нравится по умолчанию... Отаке.
спасибо!
Все равно нелегкое это дело... тока один список составил - на тебе еще вариантов ) Поло седан тогда вычеркуемс. Сиды, пыжы и ай30 (кстати нравится) - чуток выше планки... Это ж ее до бесконечности повышать можно... Расход лачика - наверно тоже не так чтоб пугает - я езжу по-пенсионерски)
Логан супруге не нравится по умолчанию... Отаке.
Новый с4?
Тоже выбирал сеймейную из этих + мазда 3, тойота аурис, астра, гольф и гольф+. Хотелось чтоб и по деньгам не сильно било по карману и чтоб по параметрам подходило. В итоге и30 вагон устроил. В салоне места задним пассажирам много, сиденье ставить удобно. В багажнике места тоже много, коляска с шасси влезает. ps Да, еще альтеа хл прикольная, но прайс...
О почему не расматривается Kia Rio новый? По цене на сегодня у него по-моему конкурентов вообще нет, 1,6 двиг, на механике 134 000 грн, на автомате 138 000, если бы автомат еще был не 4ст, а 6, или хотя бы круиз был бы, то цены бы машине не было... Хотя вот бубару форестеры до сих пор с 4 АКП продают и ничего
По поводу колясок, у друга в ибицу (предыдущий кузов) коляска малого влазит с усилием, у меня в 9 лансере, она просто влитает в багажник А что касается кузов - то как по мне что хетч, что седан, что универсал, все подойдет, главное чтоб нравилось. Не будут вещи в багажник влахить, багажник на крышу и нет никаких проблем
ай30 (кстати нравится)
i30 на ручке 1.6 стоит 143к если нравится то есть смысл рассмотреть, как раз с оформлением и то да се в 150 впишетесь. Может диллер еще скидку даст.
имхо мое мнение данные позиции под семейные авто никак.... 4) Киа Черато/Каренс - если вдруг где завалялось по сниженным ценам. Пока ищем.
Ты ее живьем видел? Оно больше всех описаных авто и самое семейное из всех.
Фабія універсал з будь-яким двигуном(на механіці) влазить в прайс. Брав таку якось на прокат. Згідно вашим критеріям практичності дуже раджу глянути
п.с. а ще її можна напакувати потрібними плюшками на вибір
Бери Лачетти вагон. Дешевле цена покупки, практичный, не ломается, дешевый сервис и цена на материалы для ТО. По удобству салона и посадке за рулем после копейки разница будет просто космос. Запчастей валом, качественные и за копейки по сравнению с тем же ВАГом. Про большой расход это все басни - по городу 10-11 литров. Для сравнения Ланцер Х ест столько-же и никто не кричит что он прожорливый А еще на Лач очень хорошо и без заморочек ставится газ и тогда затраты на топливо сравниваются с современными дизелями (около 65 грн/100км по городу).