подумываю пересесть на такое чЮдо ипонцкого автопрома... на варике (они ж на варике???)... если повезет, то на новую... если не совсем то годика так 8-го примерно присмотреть хочется... цены на б/у по авториа как-то анриал...
Спамажите советом может есть альтернатива этой повозке???
Если нет предрассудков то пожалуй Соната — 205-250к гривен.
подумываю пересесть на такое чЮдо ипонцкого автопрома... на варике (они ж на варике???)... если повезет, то на новую... если не совсем то годика так 8-го примерно присмотреть хочется... цены на б/у по авториа как-то анриал...
Ща вроде ФЛ сделали, может его стоит подождать?
Ты же новый Джазик насколько помню недавно взял! Значит фсёёё в продажу, а машинко-то хорошая.....
Если нет предрассудков то пожалуй Соната — 205-250к гривен.
предрассудков хоть отбавляй.... Сонату ВСАД...
а шо такЭ ФЛ??? сорри... туплю шота под вечер....
Ты же новый Джазик насколько помню недавно взял! Значит фсёёё в продажу, а машинко-то хорошая.....
ага... ЩАЗ!!! Джазик остается в семье жене... я ей на пакататься ситро С3 взял 5-го года с пробегом 60 тык... вот его в продажу.... а Джазику ходовку ща до ума довожу и благоверной в пользование... тем более, что изначально он ей покупался... розового сцуко цвета
а шо такЭ ФЛ??? сорри... туплю шота под вечер....
Фейс лифт. Или новая она совсем будет? Ну смысл не меняется, в общем смена кузова
Мну Аве тесноватым показался. Лучше примерить...
ааа.... точно туплю.... так вроде ж в продаже уже есть отфейслифтенная.... не???
но новая - скорее призрачная мечта, чем реальность.... к сожалению..... хотя.......
Мну Аве тесноватым показался. Лучше примерить...
я хуенький... так что не думаю, что тесно мине тама буит... но покатаю его перед покупать палюбасику...
минусы, камрады, минусы???????!!!!!!???????
1.8 на вариаторе показалась не очень резвой. Может просто специфика коробки, 4к оборотов и ровное ускорение. А встречный вопрос, что в данном случае плюсы(лично для ТС)
Мине Ава очень нра. Минять ее нихачу хоть и не новая она вже у меня. Минус может быть если зажигать любишь- она не зажигалка. Но мне как раз годится- под нынешний скоростной режим если привык не нарушать скорость лишний раз - в самый раз, комфортно. По ломучести не знаю бо езжу немного, пока еще тока 75 тыков наездил - пока не ломалась совсем , тьфу, тьфу .
суперб. например.
суперб. например.
Суперб на автомате дороже будет наверное? И Шкода уже решил проблему с наличием автоматов?
альтернатива-VW Джетта,FORD Мондео
Октава даже скорее чем суперб в данном случае. А именно седан нужен? Флюэнц еще кстати.
мое имхо - октавия.
+ к моему имху есть конкретный пример: товарищ продал авенсис, ездит на служебной октахе А5 1,6л. Октавией очень доволен, хочет в личное пользование взять себе такую. Только если октавия, то брать 1,8ТСИ - весчь, самолет! А расход - мизерный
1. КЛИРЕНС 2. Нада брать 2.0 (потом себе не простишь )