Машины аналогичной цены. В ситроене больше опций. У обоих 1.6 дизель. Фольц есть опыт эксплуатации дизель. Ситроен нет.
цены наскока отличаюца?
щас начнется про скучный салон Гольфа...
щас начнется про скучный салон Гольфа...
Щас начнется про ломучесть ситроена и Илитность гольфа. По сабжу С4 с роботом и e-HDI?
В с4 не робот, а 6-ступенчатый автомат, насколько я знаю.
Гольф меньше теряет в цене Ситроен более напичкан, красивее да и салон гораздо интереснее
Я бы брал Ситро, владельцем которого являюсь сам
напакованый до уровня С4 гольф будет 30+ уев и это на ручке. разница в пятерик мин Я бы брал ситро, гольф если и брать то уже ГТИ
В с4 не робот, а 6-ступенчатый автомат, насколько я знаю.
Гольф меньше теряет в цене Ситроен более напичкан, красивее да и салон гораздо интереснее
Я бы брал Ситро, владельцем которого являюсь сам
На официальном сайте написано робот. На 3008 такая же вроде система, тестил, ведет точно как робот:) Там на 1.6 турбо бензине 6АТ.
А почему сомневаетесь так сказать? По мне так гольф интереснее с4 и на дороге и внешне и шильдиком со всеми вытекающими. Кому-то может больше нравится ситро и наличие датчика дождя (или что там еще полезное есть тысяч за 25-26 по сравнению с гольфом за эти же деньги)
Но тут каждому свое. За эти деньги можно вообще какую-нибудь оптиму взять — на два класса выше и опций до жпы. Я бы взял гольф. Или Леон. Или Бемеве б/у. )) но никак не с4
По мне так гольф интереснее с4 и на дороге и внешне и шильдиком.
отличный комент)
А почему сомневаетесь так сказать? По мне так гольф интереснее с4 и на дороге и внешне и шильдиком со всеми вытекающими. Кому-то может больше нравится ситро и наличие датчика дождя (или что там еще полезное есть тысяч за 25-26 по сравнению с гольфом за эти же деньги)
Но тут каждому свое. За эти деньги можно вообще какую-нибудь оптиму взять — на два класса выше и опций до жпы. Я бы взял гольф. Или Леон. Или Бемеве б/у. )) но никак не с4
Не хочу холиварить, но С4 симпатичнее и внутри и снаружи (ИМХО). Ну и там разница будет 2-3к наверное с базовым гольфом на ДСГ и дизеле.
ну а че, одним кардиганы нравятся, другим толстовки, третьим малиновые пиджаки. Просто вопрос сам по себе немного странный — фолькс но меньше опций или ситро но больше опций. Тут какбе шо нравится то и брать надо.
^^ какой тут холивар, это личное мнение
Цытрамон - трендовое однодневко, которое на вторичке ваще не котируется в силу непоняток с обслугой. ВАГ - классика. Полная противоположность цытрамону. Дальше выбирай себе сам.
На цитрамоне после 100-150 ткм могут пакостить патрубки резиновые на впуске, закисать перепускной клапан турбины, засираться клапан EGR и PCV, дороговат комплект ГРМ.
Цытрамон - трендовое однодневко, которое на вторичке ваще не котируется в силу непоняток с обслугой. ВАГ - классика. Полная противоположность цытрамону. Дальше выбирай себе сам.
не нужно быть столь категоричным) в семье один из первых с4 в украине с февраля 2006го, 70тык пробега, ниче толком не ломалось. продавать нет смысла.. будет жена убивать скоро) покупаешь новый гольф - плати на 5рик больше продаешь через 5лет.. на теже 5шт больше) все пропорционально на сейчас с4 2006г 10-12к... гольф 2006 - 14-17к
не нужно быть столь категоричным) в семье один из первых с4 в украине с февраля 2006го, 70тык пробега, ниче толком не ломалось. продавать нет смысла.. будет жена убивать скоро) покупаешь новый гольф - плати на 5рик больше продаешь через 5лет.. на теже 5шт больше) все пропорционально на сейчас с4 2006г 10-12к... гольф 2006 - 14-17к
толку брать 6й, если 7й уже в Париж едет?
ЗЫ: Макс, а че с форсом, не слышал?
толку брать 6й, если 7й уже в Париж едет? ЗЫ: Макс, а че с форсом, не слышал?
тада осенью 7й представят. С форсом общался, см. личку.
7 в продаже с 13 в этом году А3 обновляют. Ото цацка будет! )
Цытрамон - трендовое однодневко,
теперь давай про кутюрье, как в тот раз))))а потом про "все под рукой" выкладывай козыри)))