пишут, что разнообразят моодельный ряд... Создали бы за 20тыс Гольфик, как Поло Седан - установили бюджет, слепили и отбоя от них нет!!!
пишут, что разнообразят моодельный ряд... Создали бы за 20тыс Гольфик, как Поло Седан - установили бюджет, слепили и отбоя от них нет!!!
Ща тебя за такие речи будут гнобить
за 20тыс Гольфик, как Поло Седан - установили бюджет, слепили и отбоя от них нет!!!
Так давно ужо сделали,называеццо Октавия Опять
за 20тыс Гольфик, как Поло Седан - установили бюджет, слепили и отбоя от них нет!!!
Так давно ужо сделали,называеццо Октавия Опять
К большому сожалению она по цене уже догнала гольф:(
Надеюсь, что не будет очередного рестайла 5го...
Чего то экстерьер 6-го мне как то более пригляден чем у 7-го .
Тому ескізу вже пару років як
Ось ці свіжіші:
похоже на все современное по тендециям, выглядит однозначно лучше того что есть Шестой "толстоват" также как прошлый поло толстоват по сравнению с текущим.
Короче посмотрим что будет, однозначно уже нельзя сказать что совсем уж скучная машина. Прижали крышу немного, сплющили фары, две трубы, выглдит спортивнее за счет этого.
[edit] на кед похож больше всего пожалуй
похоже на все современное по тендециям, выглядит однозначно лучше того что есть Шестой "толстоват" также как прошлый поло толстоват по сравнению с текущим.
Короче посмотрим что будет, однозначно уже нельзя сказать что совсем уж скучная машина. Прижали крышу немного, сплющили фары, две трубы, выглдит спортивнее за счет этого.
Я подозреваю, ВАГ не целится в корейскую/французскую/китайскую аудиторию. Немного иной уровень авто и цена соответственно другая.
[edit] на кед похож больше всего пожалуй
Хинт - кед рисовал бывший шеф дизанег ВАГ
Оце діло - VW починає косити під корейців.
Я первым делом про Адуи подумал, а не про Азиатский ширпотреб.
Я первым делом про Адуи подумал, а не про Азиатский ширпотреб.
Вот, точно похож на ширпотребный гибридный Лексус
Вот все ожидаемые премьеры Гольфа этого года в разных исполнениях (AUDI, VW, SEAT, Skoda)
Прижали крышу немного, сплющили фары, две трубы, выглдит спортивнее за счет этого.
На картинке скорее всего как минимум ГТИ. "Гражданская" будет отличаться от этой - 100%!
гти отличается только дисками и трубой обычно ))
кстати на фотках сеат выглядит круче всего это леон шоли?
Тому ескізу вже пару років як
Ось ці свіжіші:
Первый из гольфов, который мне реально нравится...