Левый поворот против твоего правого... ты устпуаешь...
Ты уступаешь.
оу.агрумент?
Ты уступаешь.
+1 он ехал на зеленый, ты на красный.
Ты уступаешь.
оу.агрумент?
Основной красный и зелёная картонка.
хм..хатупил.знака запрещающего ему делать разворот нету...
понятно, что ТС на красный и со стрелкой пропускает всех, кого только можно, но: рядность соблюдать не надо? поварачивая с крайней левой можно заканчивать в крайнем правом?
хм..хатупил.знака запрещающего ему делать разворот нету...
Дык а разницы нет - есть знак или нет. При аварии имхо, виноват был бы ты. А ему просто штраф за нарушение знака.
Народ, вы что, вообще йо с ума посходили? Уже вторая похожая ветка. Светофоры, вообще то для кого вешают? Со своими стрелками и знаками приоритета совсем страх потеряли. Не верю, что такое можно забыть, если по честному получать права. Это ж сколько таких на дороге? Себя и других покалечите с такими знаниями азов. Перед тем как спрашивать такое, почитайте лучше правила. Полагаю, там ещё много нового откроете для себя.
я там бываю практически каждый день уступить должны были, конечно же Вы, ибо у белого был зеленый, а у Вас зеленая картонка
а воще там каждый третий, идущий на разворот, купиль права за сало пытается уступить
Перед тем как спрашивать такое, почитайте лучше правила.
Да ладно, пусть уж спрашивают, хуже когда и не читают, и не спрашивают. Хотя в данной ситуации все кажется предельно простым - поворачиваешь на красный, но на зеленую стрелку, еще и картонную - пропускаешь всех остальных первыми!
нет, ты поехавши на стрелку картонную уже подписался что всех должен пропустить, нарушают они или нет, до лампочки, ты всех пропускаешь.
кстати, да... как помеха справа это самая последнее в приоритете... 1. Регулировщик 2. Светофор 3. Знаки 4. Помеха справа
Вроди ни кого не забыл... Пр учете равнозначного (т.е. без учета дорожного покрытия) перекрестка
А я бы всё равно попытался остудить пыл пыжика, уж слишком он резкий, как понос... Ибо правила-правилами, но быдлить на дороге не надо, а он именно быдлит
Камрад, ты гонишь-конечно ты!
А я бы всё равно попытался остудить пыл пыжика, уж слишком он резкий, как понос... Ибо правила-правилами, но быдлить на дороге не надо, а он именно быдлит
я надеюсь, ты бы ему объяснил не быдлЯ
Ты уже не в первый раз демонстрируешь в своем стиле езды такие простейшие ситуации, в которых ты неправ, что мой тебе совет: перечитай-ка ПДД, да ВДУМЧИВО...