Наверное еще не успели все лопаты в магазинах соскребти,надо бежать покупать пока есть....
и пару пачек соли
третий день как с лопатой ежжу. с большой такой, потому и лежит она в салоне, ггг
аналогично. Только складная
Уже пришлось воспользоваться - откопал машину на парковке. С прошлой зимы лопата лежала без дела
аналогично. Только складная
+1 , полученная за баллы на Shell
ребята, вы в каких ебенях живете, что с лопатой не расстаетесь?
+1
При чем тут ебеня? Пацаны просто на летней едят, на летней!
Я тебе больше скажу, саперная лопатка и топор, две вещи которые круглогодично лежат в моих машинах. ЗЫ Живу в частном секторе-можешь начинать завидовать
Ну извините, не все в сталицах живут. У меня в моем пригороде можно соревнования по автотриалу проводить. Да и под столицей не все по асфальту ездят. Так шо ни нада умничать.
А ты проедь Киев-Буковель сейчас... потом посмотрим сколько у тебя будет возможности сать позле обочины напосцать и притом не закопаться
ЗЫ. Видел десяток фур в кюветах, Киев-Чоп не успевают чистить
Вот токо шо просто машину от дома наверх на улицу выгнал по этому подъемчику, ибо завтра с утра пришлось бы пешком шуровать.
На тиримках, написано жеж. Всего метров тридцать со стоянки до расчищенной дороги проехать.
Таквот гдето на таких снегах позапрошлой зимой я и сходил на базар за лопатой. Пешком
Складная саперная лопатка - нужная вещь, как летом на природе, так и зимой в Киеве. Хорошу помню снежную кашу пару лет назад, которая вначале подтаивала, а затем схватывалась морозом. Расчистить же возле колес/бампера - лишним никогда не было.
В машине всегда саперная лопатка, а когда начинаются снегопады кидаю в багажник еще и обычную штыковую т.к. объем багажника позволяет и в отличии от Ланоса на динамику это прибавление веса никак не влияет ПЫСЫ Как сейчас помню таксиста на мерсе, который застрял на Хвойки (прям на проезжей части) в первый снегопад 2009 и пытался скребком для лобового откапаться. Ему тогда моя лопата лишней не показалась.
Вчера запарковался за 5 метров от расчищенной дороги. Снег нападал, плюс прошёлся трактор.. Уже смотря из окна не уверен, что выеду. Ну ладно, может выеду, Линеа, стоящая рядом - тоже. А вот матиз соседки - хренас два
Вот зачем и лопата.
А если буш ехать по делам, а перед тобой по-среди дороги застрянет машина? Лучше стоять смотреть, помогать час копать руками снег, или дать человеку лопату и а 5 минут разъехаться?
Вот тебе и ебеня.
Сам сегодня кину в габажник почти полноценную железную лопату.
Та ладно, у нас во дворах на Милославской трактор почистил так что некоторые теперь без лопаты точно не выедут. Да и в прошлом году не раз помогал откапывать народ с боковых проездов которые перестали быть проездами после снегоуборщика.
Таквот гдето на таких снегах позапрошлой зимой я и сходил на базар за лопатой. Пешком
От те то ты опустился!!!А шо после этого на Автоюа делаешь? Тебе СЮДЫМ