Выехал 23.01.2012 около обеда на работу, по дороге должен был заехать в налоговую на Подоле, но по информации туда не попал. Был на машине серая Mitsubishi Sigma 81906 OK (одесские номера) на лобовухе справа внизу паутинка небольшая (камешек попал). Фотографий машины пока нету, но чтоб представляли вот .
Серый цвет, зеркало заднего вида правое боковушка коцнутое. Телефон был уже севший в момент отъезда, взял зарядку сказал зарядит на работе, и вобщем ни слуху ни духу. Дома жена, двое детей. Милицию уже подключили. Может кто увидит на дорогах эту машину дайте знать плз либо в личку либо по телефонам: 067-974156пять 096-796609два 050-445994пять
Спасибо!
зы. меня попросили написать здесь, я полной инфой не владею. 2 админам, плз закрепите тему если есть возможность, спасибо!
та конечно я так понимаю 2012, ошибся человек наверное если есть семья и дети, то вариант загула исключен в большей мере вопрос ТС а больницы обзванивали? может не дай Бог дтп ...
Ant-ua 24.01.2012 23:32 пишет: к мобильному оператору обращались? может они могут установить примерно местонахождение симки с телефоном ... а это вообще реально?
Ant-ua 24.01.2012 23:32 пишет: к мобильному оператору обращались? может они могут установить примерно местонахождение симки с телефоном ... а это вообще реально?
Невключенный телефон не подает признаков жизни в сеть. Также оператор откажет без запроса милиции. А так, конечно по триангуляции можно более-менее вычислить. В продвинутых системах можно по силе сигнала дать направление и расстояние от базовой станции.
Если "не ясно толком" , то надо пропавшего пестдить, возможно даже ногами. Легенду-то сложить - гораздо сложнее, чем просто раствориться. А вменяемый взрослый человек всегда может пояснить свои поступки с понятной другим причинно-логической связью.