Милые дамы. Возникла необходимость некоторого статистического исследования По поводу злых циститов) пс. мальчиков просьба отвечать "а что это такое"
черт, помню гг было испортил мне 22-й день рождения)))) два раза подряд с перерывом 2 недели первый раз лечилась фурадонином(?),поздно спохватилась, надо было раньше, второй - 5 нок на основании общего анализа мочи лечу себя сама если чо
Вроде мутировал и не лечится? Не?
Дай хотя бы сотню ответов увидеть, есть некоторые наблюдения, идущие вразрез с учебниками/протоколами, хочется скоррелировать их вне наших пациенток на остальную популяцию
Дай хотя бы сотню ответов увидеть, есть некоторые наблюдения, идущие вразрез с учебниками/протоколами, хочется скоррелировать их вне наших пациенток на остальную популяцию
вероятность того, что ответят только мальчики - может оказаться 100%
какой цистит? какой бакпосев?)) 21 век на дворе)) пакет монурала на ночь при первых симптомах дискомфорта, и утром уже не помнишь, что это такое зы. ребенку давала пару раз, если чо)
вероятность того, что ответят только мальчики - может оказаться 100%
Я уже вижу что отвечают или блондинки или мальчики. Ибо некоторое несоответсвие между ответами уже имеется
какой цистит? какой бакпосев?)) 21 век на дворе)) пакет монурала на ночь при первых симптомах дискомфорта, и утром уже не помнишь, что это такое зы. ребенку давала пару раз, если чо)
Т.е. он таки регулярно появляется. В виде первых симптомов?
лечу себя сама если чо
О, напомнило. У меня подруга так сама себя лечила, несколько лет подряд регулярно от цистита. Диагноз ессно саам себе придумала - типа писать больно и живот тянет. Апогеем апофеоза были шерстяные хустки на область почек, шерстяные штаны в мороз и какой-то толи фурацилин толи фурасемид... Потом правда оказалось, что это ей мужичек ее букет такой пристроил, от хламидиоза и дальше по всему списку, в хронику уже переросло пока "сама себе цистит лечила". Лечилась долго от "букета" антибиотиками, потом от спаек, детей завести до сих пор не получается. Отакое
надо проверить точно - цистит это или не цистит и обязательно сдать анализы, дабы не переросло в хроническую форму я пила бисептол+ 5нок, назначали и другие препараты, но не помогло...
Бывают жесткие циститы в качестве реакции на неподходящие антибиотики. Нельзя всех под одну гребенку.
надо проверить точно - цистит это или не цистит и обязательно сдать анализы, дабы не переросло в хроническую форму я пила бисептол+ 5нок, назначали и другие препараты, но не помогло...
Т.е после 5-нок+бисептол все пршло и больше никогда не появлялось?
Т.е. он таки регулярно появляется. В виде первых симптомов?
не, ну если два раза за 9 лет считать регулярно, то да) хз какие симптомы считать первыми, у моей дольше 1 дня не длился...
Бывают жесткие циститы в качестве реакции на неподходящие антибиотики.
Между прочим очень правильное наблюдение. Имеющее четкую логику.
Ну дык я так попала, когда мне зуб лечили. На анализы ползти сил не было, вычухалась сама по классике - бисептол + клюквенный морс рулез форева. Рецедивов (ттт) не было. Потом еще другой врач подтвердил, что так и есть.
клюквенный морс
Кто такое тебе порекомендовал-то?
Кстати тема навеяна в т.ч. и этой статьей На мой взгляд - полный бред кстати
поделишься?
По моим наблюдениям хороший эффект получал при назначениях противогрибковых препаратов (в дополнение к нитрофуранам, ессно). Грибы в анализах отлавливают крайне редко (особенности преаналитического этапа диагностики), а коллеги как-то обратили мое внимание на это. Интересна, кстати, статистика по взаимосвязи обострений циститов с МКБ (типа песочек мелкий летит и слизистую раздражает). Что скажешь?
А статья, действительно, бред полный. о
А можно поконкретней, если я правильно поняла, цистит может проявиться как следствие приема неподходящих антибиотиков?
Кто такое тебе порекомендовал-то?
При воспалениях моча становится более щелочной, бактерии процветают в этой среде, поэтому надо подкислять. А что не так?