у нас в лесу было -15-) машина полностью прогрелась аж за Таценками-) 17 минут-))) правда 10-11 из них прогрев и тянучки в Обухове, на холостом прогревал 3-4 мин
тцю Ну и у нас в Украинке тож было -15 и шо Завелся с полпинка как фсигда, пока своих подождал прогрелся да и Дороги просушило, отлично - уже болота нету почти нигде, тока в киеве кое-где таки пооставалось, а так ниче особенного. Перекличку в понедельник делать бум если -25 стукнет
У меня до сих пор -16, но не переживаю, авто в гараже
завелся без проблем. омывайка не замерзла. Харьковский -16. 7 утра.
тцю Ну и у нас в Украинке тож было -15 и шо Завелся с полпинка как фсигда, пока своих подождал прогрелся да и Дороги просушило, отлично - уже болота нету почти нигде, тока в киеве кое-где таки пооставалось, а так ниче особенного. Перекличку в понедельник делать бум если -25 стукнет
не хотелось-)))) бы -25-) у меня аккумулятор старый-)
Значить без тебе проведемо перекличку. :-)
У нас - 20 второй день,машина гаражная,вчера (закрыл радиатор картонкой)и сегодня прийдется.
у нас в лесу было -15-) машина полностью прогрелась аж за Таценками-) 17 минут-))) правда 10-11 из них прогрев и тянучки в Обухове, на холостом прогревал 3-4 мин
Це, imho, не нормально, дуже довго... В моєму випадку -14, 7:59. Завівся, поки совався, пристібався ременем, пройшло менше хвилини, виїхав зі стоянки. 8:03 вже стрілка поповзла по шкалі, з дефлекторів пішло тепле повітря.
-16 Левобережка. Сразу бросилось в глаза что давление в шинах маловато для такой температуры, подкачал. Вночь на субботу советую всем долить в бачки омывателя хорошего концетрата...
Гараж способствует. Сырец, за бортом -15, в гараже -4. Очень гуманно Ждем похолодания
Значить без тебе проведемо перекличку. :-)
я попробую.....если что новый куплю-)
Це, imho, не нормально, дуже довго... В моєму випадку -14, 7:59. Завівся, поки совався, пристібався ременем, пройшло менше хвилини, виїхав зі стоянки. 8:03 вже стрілка поповзла по шкалі, з дефлекторів пішло тепле повітря.
стрелка поползла и теплый воздух пошел минуту через 5,а вот вышла на рабочую температуру когда выехал на дорогу и не останавливался каждые 50м в тянучке-) или у тебя в пробке в -15 машина прогревается так как и в движении?-)
ну, будет -25 и чую помрет моя 45ка пшо сегодня уже было туго) зато удивительно мало машин
Борщаговка, -14С в 7 утра, завелся, но чуть хуже чем ожидалось, электроника пару секунд думала рычаг КПП "ватный", прогревал минут 5, потихоньку поехал и первые пару км не разгонялся более 50 км/ч на 3-й, еще пару км и все как обычно, бечка греет на всю, рычаг "оттаял", к моменту приезда на место, а это 6 км, оттаяли форсунки
в моём селе -17 было завелась как обычно, поехал сразу же, прогревалась долго, минут 10
Гараж способствует. Сырец, за бортом -15, в гараже -4. Очень гуманно Ждем похолодания
Анналогично...только за бортом -14, а в гараже -5. Похолодания не ждем, ну его
Заводил в 6-45, машина показала -17 за бортом, и -12 в термометре на термостате. Завел, включил доп насос печки, подождал пока температура мотора поднимется чуть выше нуля, сел, поехал потихоньку, быстрее 20-30 км/ч не ехал минуты 4. Машина прогрелась до рабочей температуры где-то к мосту патона. 6км ехать
Кар Дачи показало -13 завелся нормально, прогрелся и поехал - ждем похолодания )
В ночь на субботу советую всем долить в бачки омывателя хорошего концетрата...
Вчера еще подумал. Зашел в Мегамаркет - нифига выше -20!
В гаражах сегодня пару трактористов пытались завестись, а всего -14 было.