Поскольку я недавно стал адептом Ситроен после покупки С4 в комплектации Exclusive (а она для меня сильно отличается от других комплектаций новых С4 и весьма похожа на ДС4 (правда, настройки подвески и двигатели у них разные), я как любитель небольшого самоедства, недавно вновь увидел данные по динамике новой Элантры, и они не в пользу С4. Как вы думает, в какие в Элантре еще плюсы по сравнению с Ситром? Чтобы вы предпочли? Я выбором своим более, чем доволен пока (хотя пробег всего лишь чуть больше 2000 км), но морозы переносим достойно, и это радует.
никаких. из 2х отличных автомобилей выбирают лучшее. С4 .
о чем тема?
о чем тема?
Ни о чем. Это же вброс. И да, я за октаву
о чем тема?
Это просто легкое обсуждение. Можно вбрасывать свои предпочтения в этой ценовой категории и классе.
о чем тема?
Это просто легкое обсуждение. Можно вбрасывать свои предпочтения в этой ценовой категории и классе.
Этой, это до 27к? Тогда я не за октаву:)
не боись в Элантре по сравнению с С4 плюсов нет
Этой, это до 27к? Тогда я не за октаву:)
Да, в рамках 25 К.
о чем тема?
+1 ИМХО и выбирать, нечего ОКТАВА!
Да, в рамках 25 К.
Уже тяжелее Б/У Октава.
Да, в рамках 25 К.
Уже тяжелее Б/У Октава.
А ты шаришь
Как можно в трезвом уме по собственному желанию купить октаву? И эта, в элантре места больше, как в салоне так и в багажнике, это если с с4 сравнить. И красивше она. А самая страшная, с широким кантом дверей как у дверей на балкон, зато самая здоровая октава.
Как можно в трезвом уме по собственному желанию купить октаву? И эта, в элантре места больше, как в салоне так и в багажнике, это если с с4 сравнить. И красивше она. А самая страшная, с широким кантом дверей как у дверей на балкон, зато самая здоровая октава.
Вбросил Октаву можно купить, когда надо 1.8ТСИ с дсг.
Я вообще не понимаю, под действием каких веществ находятся люди покупающие Лансеры?!
Я вообще не понимаю, под действием каких веществ находятся люди покупающие Лансеры?!
Кстати, это да. Когда брал предыдущий С4 после 9 лансера, 10 даже не рассматривался.
Ни Лансер, ни Октава мне не нравятся (Октава даже со вкусными мотором и коробкой). Да и имидж, что у Лансера, что у Октавы проитворечит моему мировозрению ))
Да, в рамках 25 К.
Уже тяжелее Б/У Октава.
харош))) это что ж за б\у октава такая?
не ну толковых авто за 25 штук - поискать нада. НЕ гольф,НЕ октава.НЕ с4. НЕ корейцы. четам еще есть? Мазда 6- сыпучее и дорогое... тоже не катит. так шо там еще Аурис? Цивик? а может А1 -А3 ? даже не знаю. или ДС3 ?
ДС3 будет полупустая по сравнению с С4, для семьи не подходит.
не ну толковых авто за 25 штук - поискать нада. НЕ гольф,НЕ октава.НЕ с4. НЕ корейцы. четам еще есть? Мазда 6- сыпучее и дорогое... тоже не катит. так шо там еще Аурис? Цивик? а может А1 -А3 ? даже не знаю. или ДС3 ?