Протестил седня версию 2,3xd на автомате, впечатления очень положительные. Интересно послушать мнения мушской/женский и т.д. Белый цвет.
поразительное единодушие ... я тоже +1 за унисекс
Так вроде обсуждали уже....срача там было до офигеть какой мамы...... Если чисТА пАгАвАрИтЬ дубль 2 то тогда поехали
Так вроде обсуждали уже....срача там было до офигеть какой мамы...... Если чисТА пАгАвАрИтЬ дубль 2 то тогда поехали
Эээ, не то, чтобы унисекс. Скорее метросексуальность гг
Каким вообще боком приподнятый от земли универсал Д-класса может угодить в женские автомобили?
Ответил унисекс, но на всех (3-и штуки) знакомых Х-1 ездят барышни
Это все условности, гыгы Формально, если я куплю жене, то и сам с удовольствием буду ездить - где-то так.
А для кого авто покупается? Для себя или окружающих?
нету мужских/женских авто (до покупки ) лексус RX350 и крузер прадо - больше половины водятелей - барышни, женские машины?
Коричневый мужской.
молодежный
вариант 3, ибо с наступлением кризиса понятие "женский автомобиль, имхо, исчезло!
молодежный
этим ответом ты его окончательно добьешь
Их не так много пока катается (почему-то пока только белые и встречал), но видел за рулем как барышень, так и мужчын - нормально смотрятся и те, и другие. Да и машинка хороша ! А что, "фобии" есть ?
Это все условности, гыгы
Але не в нашій країні
молодежный
этим ответом ты его окончательно добьешь
добил)
подумываю взять себе, было интересно как позиционирует его наше автомобильное сообщество. За ответы спасибо
судя по возрастающему количеству тёт0к на жипах, скоро любой жип будет считаться женской машиной
+1 к унисекас.
Если тебе машинка нравится, а ты комплексуешь по поводу женская они или нет, то это вопрос чисто психологический У меня жена активно кивает в сторону Х1, и если звезды сойдутся и мы его таки возьмем, то я совершенно спокойно тоже на нем буду ездить и комплексовать от этого не стану
Удачного выбора
нету мужских/женских авто (до покупки ) лексус RX350 и крузер прадо - больше половины водятелей - барышни, женские машины?
ну все таки RX более женский чем прадо. А рав4 разве не женский??? Вот крузер 100-200,кубик,рейндж вот это мужские машины или Q7 но вот Q5 или 3 совсем нельзя мужской назвать,а кто купил из мужиков наверно денег не хватило на более дорогое и интересное авто
GL - женский? Большая половина встречаемых в городе находятся в управлении теток...