Выбор чего-то недорогого (25тык +/-) с повышенным клиренсом и нормальным багажником. Тушкан и Корандо отпали по причине малого размера багажника. Собственно кандидаты: 1. Peugeot 3008 28340 у.е. Минусы: не полный привод, визуально еще не видел багажник (по отзывам багажник не маленький). 2. Qashqai +2 28150$ Минусы: не полный привод, двигатель 1.6 (не слабоват?). 3. Renault Duster 23000$ Минусы: скромная комплектация. Какой из этих кандидатов самый достойный? Есть что еще посмотреть?
Дастер это просто ужас.... внутри впечатление что тебя просто обокрали за твои деньги.
Шось я його не бачу на сайті Кіа. Але думаю там ціна буде значно вищою за 25куе.
Тушкан и Корандо отпали по причине малого размера багажника.
Йети так же не рассматривался по причине багажника? За 29 штук полный привод 1.8 TSi Elegance, не?
Тушкан и Корандо отпали по причине малого размера багажника.
Йети так же не рассматривался по причине багажника? За 29 штук полный привод 1.8 TSi Elegance, не?
Так надо кросс-овер или большой багажник? Просто из вышепреведенных вариантов у половины нету полного привода, просто клиренс большой. Может универсал тогда какой? Тот же гольф, у него см 16 будет клиренса. Рено Колеос кстати как вариант
Надо конешно посмотреть вживую, но что то по фотографиям багажгник меня не впечатлил:
Так надо кросс-овер или большой багажник?
Основные критерии: багажник+клиренс. Полный привод как бонус.
Просто из вышепреведенных вариантов у половины нету полного привода, просто клиренс большой. Может универсал тогда какой? Тот же гольф, у него см 16 будет клиренса. Рено Колеос кстати как вариант
Универсалы будут рассматриватся если ничего из паркетников не подойдет.
Основные критерии: багажник+клиренс. Полный привод как бонус.
Просто из вышепреведенных вариантов у половины нету полного привода, просто клиренс большой. Может универсал тогда какой? Тот же гольф, у него см 16 будет клиренса. Рено Колеос кстати как вариант
Универсалы будут рассматриватся если ничего из паркетников не подойдет.