с Набережного шоссе на мост Патона ( в сторону центра)?Вот уже два дня как их нету? А были и в две полосы и даже три на мост...И вроде жеж турбо-развязка еще до необходимой проезжабельной кондиции не достроена. Что, реально настолько меньше машин щас выезжают? ( тьфу 3 раза , чтоб не сглазить)
ИМХО многие во дворе остаются. На парковке под домом машин, которые не выезжали сегодня больше.
Шота мне подсказывает, что сегодня еще не 1-е февраля
А там случаем заезд на мост не перекрыли?
это разве морозы? зачем школы закрывать вот я в забайкалье жил, так там ходил в школу при минус 30 и ниче, живой хотя там мороз гораздо легче переносится, чем у нас с высокой влажностью
А мне кажется, что причина в том, что убрали стройплощадку, которую все объезжали.. И теперь заезжающие на мост плавненько вливаются в поток) Тоже каждое утро там езжу...
ИМХО многие во дворе остаются. На парковке под домом машин, которые не выезжали сегодня больше.
Я тоже так думал, но так как вчера проезжал Набережно-Крещатицкую от Юрковской до Почтовой пл. за 1,5 часа..... Я как то ничего не понял
Так вчера овоща везли 18,сам стоял одним из первых при выезде на набережную со Спасской или Братской(подол район Контрактовой) - ГАИ перекрыло дорогу минут на 45, т.е. ехала только спуск из центра в сторону набережной(оболони), набережная в сторону мостов - пустая, а на дорогу не пускают,потом это с мигалками проехало и все сразу поехали.
с Набережного шоссе на мост Патона ( в сторону центра)?Вот уже два дня как их нету? А были и в две полосы и даже три на мост...И вроде жеж турбо-развязка еще до необходимой проезжабельной кондиции не достроена. Что, реально настолько меньше машин щас выезжают? ( тьфу 3 раза , чтоб не сглазить)
Добрая половина наших автомобилистов еще и не выезжала со своих стоянок с прошлой пятницы из-за сильного снегопада, а как мороз ударил так и продолжают там стоять окутанные снегом. Проблемы с заводом автомобиля,долгим прогревом,плюс неумение ездить по укатанному льду заставляет пересадиться людей на общественный транспорт.
ну на патона может пробки и пропали, а вот вечером бассейная-бессарабка-крест - все как всегда ничего не изменилось в лучшую сторону, только усугубилось...
сказал малому что с 1 по 5 в школу не надо ходить, так его радости не было предела малому почти 9 лет
сказал малому что с 1 по 5 в школу не надо ходить, так его радости не было предела малому почти 9 лет
Шота мне подсказывает, что сегодня еще не 1-е февраля
Они просто узаконили то, что уже имеет место де-факто - у малого в классе уже никто не ходит с понедельника. Родители детей не пускают чтоб не поболели.
на Григоренко есть. сфетофорьі уже давно не работают.
сегодня там заезжал на мост по встречной заезд на мост со стороны столички перекрыт
вечные пробки переехали на Левобережку в сторону Братиславской
узнать бы кто их выключил
думаю-мороз )