В январе в продажу поступает серия моделей "Ferrari Collection". Благодаря новому красочному изданию «Ferrari Collection» можно будет узнать, как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трасах. Также в журналах будет рассказана история Ferrari и биография её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения. В серии ожидается 80 выпусков. Периодичность выхода - 1 раз в 2 недели. Рекомендованная цена - 149 рублей за первый номер и по 399 рублей за второй и последующие. Коллекция поступает в продажу 18 января 2012 года. Второй номер появится в продаже через три недели, после первого номера. Каждый новый номер будет появляться в киосках по средам. К сожалению, издательство не опубликовало наполнение первых номеров. Известно, что в первом номере будет Ferrari 360 Modena. Во втором выпуске помимо модели - коробка для журналов.
Цена первого номера в Украине ~ 60 грн. Остальные ~ 80 грн.
салон крашенный, и двигло тоже, а еще подиум цена первого 37-38 грн а не 60
Это где 37-38 грн.? Это Вы перевели рубли?)) А я написал, за сколько реально сейчас её можно купить у нас в Украине
Я конечно дико извеняюсь НО 1. на фото модель из ТЕСТА 2.модели всей колекции, никто и понятия не имеет какие модели и в каком цвете будут в колекции (кроме 1 и 2 выпуска) 3. 1 выпуск вышел в Росии 24 числа 4. это Левына цена?:006:
Я конечно дико извеняюсь НО 1. на фото модель из ТЕСТА 2.модели всей колекции, никто и понятия не имеет какие модели и в каком цвете будут в колекции (кроме 1 и 2 выпуска) 3. 1 выпуск вышел в Росии 24 числа 4. это Левына цена?:006:
1. Я и не утверждал, что на фото регулярка. 2. Модели по ссылке - европейский вариант коллекции. Я не утверждал нигде, что модели у нас будут именно такими, как на фото. 3. Именно потому, что выпуск вышел уже и в России, я создал тему на форуме и указал цены в рублях на первом месте, а потом уже привёл пример цен, по которым можно купить в Украине у людей, которые занимаються продажей у нас российских журналок. 4. Да, это Лёвына цена. Её я указал на данный момент, так, как она пока самая адекватная.
Ну вот и хорошо. Тема для обсуждения/дополнений и создана...
в еропе эта журналка ни шатко ни валко продавалась... сейчас полно предложений по 2-3 евро
Хочу такую же, но в 1-24, хотя у меня и так уже есть почти все что делали в металле...
Ну по 9.99 или типа того видел но по 2-3 ? Мне это нравится значит печатают сдесь а везут туда объявляю план перехват ( а интересно где их собирают в кучу?)
Российская есть в продаже, украинской вроде как нет ещё...если не ошибаюсь.
Неа не ошибаешся. Но я был бы очень рад еслиб да . А росийскую можна поискать на ФУК в разделе купить продать журналку у Левы или у Алекса на ваше усмотрение
На канале Интер пошла реклама украинской серии.Первый номер 30 грн. Интересно,где только она проявится.
Димон,надо сегодня посмотреть в киосках.Если найду у себя,позвоню.
Давай.Если что и мне возьмешь.А то у нас может и не быть.Хотел купить первый номер самолетов,так и не привезли.
А тест? Наскоко я понимаю тэсты не рекламируют? Или зто была региональная реклама?