Видео вставлять не умею , поэтому даю просто ссылку.
я бы на месте производителя этот ролик как рекламу бы использовал. Столько с кирпичем внутри проработать.
памоему нереально там жеж походу есть датчики, и она не сможет так сделать!!! я не зануда
памоему нереально там жеж походу есть датчики, и она не сможет так сделать!!! я не зануда
дык понятно что двиг на полную включили в обход мозгов А вообще я всё ждал, что эта хрень кирпичём плюнет или в оператора или в бусик на заднем плане
прикольно, надо будет в ванной такое замутить..
Достойно держалась
Мне кажется, или на 2:28 в барабан кинули кошака?
ИМХО не на всех...у мну была "канди" (чистая механика) так там наверна шо-то было...когда на отжиме был сильный дисбаланс останавливалась, перемешивала и крутила дальше...ей на смену пришел "бош" (т.к. крестовина лопнула и неимело смысла ремонтировать)...за более новым "бошем" такого незамечено
дык понятно что двиг на полную включили в обход мозгов
Ишо бетон с бака сняли.
бетона там могло и не быть изначально. у меня был аристон (древний) с бетоном, потом зероватт (кэнди) без бетона и сейчас санио тоже без булыжника над барабаном.
немного да
вот бы я ржал, если бы тот кирпич в лобовуху машины улетел...
А че кирпич? Кажись какой-то силовой трансформатор там сначала был, а уже под конец он вкинул что-то потяжелее.
Весь ролик ждал что оно полетит либо в голову либо в машину.
это типа жалко выкинуть работающую, еще подберет кто а так точно никому не нужна 6)
там вконце кота туда бросили? Какая марка стиралки, я себе куплю такую же!
бетона там могло и не быть изначально. у меня был аристон (древний) с бетоном, потом зероватт (кэнди) без бетона и сейчас санио тоже без булыжника над барабаном.
У машинок, которые определяют дисбаланс и перераспределяют белье, над барабаном может не быть, но совсем без него не обойтись, вешают под барабаном.