Вот искал себе гараж в оренду, либо покупку и задался вопросом - а почему на нашем форуме нет отдельной темки, ветки по оренде-продаже гаражей? Есть предложение для администрации: по итогам голосовалки, прикрепленной ниже, и комментов камрадов, создать отдельную темку(ветку).
Нужна ли отдельная тема(ветка) по аренде, продаже гаражей? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (81 усього проголосувало)
Да, нужна
44
54%
Нет, не нужна
22
27%
Мне все равно.
15
19%
Неужели настолько не актуальная тема?
кто еще не голосовал?)
О, немного оживились)
и еще напомним)
По гаражам не знаю, но вот по запчастям хотелось бы ветку... Чтобы как в ветке "Законодательство" со страховками: оставил запрос - а агенты шлют предложения в личку...
А почему бы не создать тему в ветке по недвижимости?
А почему бы не создать тему в ветке по недвижимости?
так я ж тоже не против, просто пока это самая посещаемая ветка, вроде бы, вот здесь и разместил голосовалку)
По гаражам не нужна тема.
На каждом гаражном кооперативе 1000+1 объявление поклеено - продам/куплю/поменяю/отремонтирую гараж. Какой смысл? Люди гараж подбирают по удобству расположения, т.ч. мотнуться на машине по близлежащим кооперативам не проблема.
И это исторически сложившаяся традиция уже...
По гаражам не нужна тема.
На каждом гаражном кооперативе 1000+1 объявление поклеено - продам/куплю/поменяю/отремонтирую гараж. Какой смысл? Люди гараж подбирают по удобству расположения, т.ч. мотнуться на машине по близлежащим кооперативам не проблема.
И это исторически сложившаяся традиция уже...
Да, тратить время и искать в незнакомом районе гаражи, искать в них столбы с объявами - ! Кстати кроме кооперативов есть еще отдельно стоящие гаражи, их тоже объезжать все? Тем более приятнее помочь сдать-снять гараж внутри форума, чем от посторонних людей, чаще всего брокеров и т.д.
Обеденный АП)
Кстати, не забудьте поздравить своих любимых с праздником!)
Давайте тему, мне ППЦ как надо гараж. Свой сдать, а ближе к дому снять. В оживление темы напомню, что сдал бы гараж на ул. Березняковская и снял бы где то в районе ул. Радужная возле городской эллектрички!
У кого еще какое мнение?)
Видать всем пофиг!
Имхо как минимум, не помешает. Обьявления на территории самого гаражного кооператива - это конечно хорошо, но не всегда есть возможность физически обойти все кооперативы на предмет поиска обьявлений... Да и при продаже либо покупке можно уже ориентироваться, по какой цене продают аналогичные гаражи другие камрады. В общем, плюсадин за создание.
Имхо как минимум, не помешает. Обьявления на территории самого гаражного кооператива - это конечно хорошо, но не всегда есть возможность физически обойти все кооперативы на предмет поиска обьявлений... Да и при продаже либо покупке можно уже ориентироваться, по какой цене продают аналогичные гаражи другие камрады. В общем, плюсадин за создание.
Пасиб за поддержку, там в первом посте еще голосовалка есть)
Вот искал себе гараж в оренду, либо покупку и задался вопросом - а почему на нашем форуме нет отдельной темки, ветки по оренде-продаже гаражей? Есть предложение для администрации: по итогам голосовалки, прикрепленной ниже, и комментов камрадов, создать отдельную темку(ветку).
Отдельную тему где? в каком разделе? Куплю/продам, Решение бытовых??
+1 за приклейку Гаражей. Имхуется мне, тут: Board=sale_and_buy_auto
Отдельную тему где? в каком разделе? Куплю/продам, Решение бытовых??
Я так думаю, что ближе всего было б в куплю/продам авто либо-же решение бытовых, но там уж очень разнонаправленные посты)