у кого стоит ГБО, как мороз повлиял? В -15-20 нормально на газу едет?
Шо на бензине. Тока расход чота упал.
вроде нормально........ но я газ переключаю в ручную и включаю только при полном прогреве 10-15 км проезжаю тогда включаю, перед тем как припарковаться стараюсь переключиться на пару минут на бензин
расход особо непоменялся может +1л едет так же как и раньше. П.С 2 поколение авто омега А карб
вроде нормально........ но я газ переключаю в ручную и включаю только при полном прогреве 10-15 км проезжаю тогда включаю, перед тем как припарковаться стараюсь переключиться на пару минут на бензин
Зачем?
Все дни вроде гут, а седня на 2000 оборотах переключилось на бенз 2 раза подряд, потом перестало, шо было - хз
А разве оно должно ехать по другому? Думаю плохо будет ехать у тех, кому не правильно врезали подогрев редуктора и температура газа сильно падает
вчера ехал по трассе, был мороз -20, так не переключалось на газ. При скорости меньше 80ти, как например в населенных пунктах, переключение происходило. Картонку что ль какую-то вставить перед решеткой радиатора...
А че там влиять - по-уму установленное ГБО с подогревом редуктора, и включается только когда температура в редукторе нормальная. Расход поднялся примерно литра на полтора.
У меня с приходом морозов ниже -15 на газ стало переключаться только после полного прогрева. Толи баг толи фича
вчера ехал по трассе, был мороз -20, так не переключалось на газ.
Так не должно быть. Ищи причину, и явно не в картонке, может шланг подогрева узкий, может система завоздушена. В крайнем случае минватой с фольнгой оберни редуктор
Зачем?
вот такой у меня каприз-)
Зачем?
вот такой у меня каприз-)
кажется, чтобы бензин побЕгал по всей системе, не? В вопросе не шарю, мне вот муж сказал тоже так делать.
По теме- вчера на трассе долго не преходила на газ, пришлось останавливаться, перешла через полминуты.
Едет нормально. Сегодня только форсунки примерзли, но у меня низкая температура перехода 30 градусов. После прогрева до 50-60, немного запнулась и дальше работала нормально. Еще вчера такой проблемы не было.
Бензина больше стало уходить т.к. рабочая температура стала наступать позже. В остальном - никакой разницы.
Извращенец На кой тебе тот газ?
У меня с приходом морозов ниже -15 на газ стало переключаться только после полного прогрева. Толи баг толи фича
Недостаточный нагрев редуктора. Надо лечить.
кажется, чтобы бензин побЕгал по всей системе, не? В вопросе не шарю, мне вот муж сказал тоже так делать.
На четвертом поколении, в этом нет смысла. На втором делали, шоп в коллекторе газ не остался и там достаточно максимум полминуты. Бензин в системе всегда бегает.
нормально,тільки незрозуміло чому,але розход газу впав.