ищу свидетелей/записи камер Институтская/Шелковичная 02/02/2012 в +- 7:45 утра. авария форд фиеста и ренж ровер. фиеста ехала на желтый мигающий неработающего светофора по институтской. ренж в поясненнях написал что ему горел зеленый. на видеопробках камер там нет (уже звонила)
Ренжу всегда горит зеленый. Пора бы это уже знать. Если два ренджа столкнутся - 100% виной тому поломанный светофор!
Там на углу Правекс-Банк находится (за будкой гаишника), у них должны камеры быть.
и если кто то напишет номер телефона куда звонить ответсвенным за работу светофорв, буду благодарна. номер который дали ГАИ и 102 неправельный
и если кто то напишет номер телефона куда звонить ответсвенным за работу светофорв, буду благодарна. номер который дали ГАИ и 102 неправельный
5942232 - диспетчер КП "Киевдорсервис"
ищу свидетелей/записи камер Институтская/Шелковичная 02/02/2012 в +- 7:45 утра. авария форд фиеста и ренж ровер. фиеста ехала на желтый мигающий неработающего светофора по институтской. ренж в поясненнях написал что ему горел зеленый. на видеопробках камер там нет (уже звонила)
Некоторые светофоры включаются/выключаются по расписанию. Если это один из них, можна выяснить, в какое время он переходит в обычный режим, время дтп известно...
Там на углу Правекс-Банк находится (за будкой гаишника), у них должны камеры быть.
вежливо ответили что запись недадут. послали в службу безопасности правекса. там просьбу рассмотрят только через письмо с уведомлением.
А протокол на кого?
В этом подъезде сидит охранник ДСО. И на доме висят камеры местами. Зайди, поговори...
Вот нашел: 241-56-32 обслуга світлофорів
фиеста ехала на желтый мигающий неработающего светофора по институтской. ренж в поясненнях написал что ему горел зеленый. на видеопробках камер там нет (уже звонила)
Я вотэта стесняюсь спросить, а что прибывшие на оформление гайцы на светофор не смотрели - работает\не работает?
Пока они приехали, светофор мог переключиться в нормальный режим.
В этом подъезде сидит охранник ДСО. И на доме висят камеры местами. Зайди, поговори...
спасибо, сегодня же туда поеду
фиеста ехала на желтый мигающий неработающего светофора по институтской. ренж в поясненнях написал что ему горел зеленый. на видеопробках камер там нет (уже звонила)
Я вотэта стесняюсь спросить, а что прибывшие на оформление гайцы на светофор не смотрели - работает\не работает?
А я отэта стесняюсь сказать, сколько приходилось участвовать-разруливать ДТП на перекрестке, гайцы ваще на светофор не смотрели, смотрели на положение ТС на перекрестке после ДТП. А на светофор чего смотреть? Там два зеленых с обеих сторон обоим участникам и главное, свиделеи обоих сторон как правило подтверждают!
Вот нашел: 241-56-32 обслуга світлофорів
вот этот номер мне и дали в 102. даний номер не э дійсним. перевірте правильність набору номера.
правильный номер, если кому надо 5945632
послали в службу безопасности правекса. там просьбу рассмотрят только через письмо с уведомлением.
Пошлите сегодня же курьером. Цена вопроса в районе 30 грн., зато не будете терять драгоценное время, вдруг они быстро стирают записи.
Этот светофор, как и все светофоры в центре, может включаться/выключаться тумблером работником ГАИ (для провоза тела, к примеру). Но в этом случае нет мигающего желтого. Т.е. просто отключен. Точно мигал или может был выключен?
точно был режим мигающего желтого. позже его вообще отключили и регулировали в ручном режиме
точно был режим мигающего желтого. позже его вообще отключили и регулировали в ручном режиме
Ну и шо - гайцы этого не видели и в протоколе не отразили?
А я отэта стесняюсь сказать, сколько приходилось участвовать-разруливать ДТП на перекрестке, гайцы ваще на светофор не смотрели...
Дажи когда им говорили, что ехали под ниработающий свитафор по знакам приаритета или по правилам проезда нэрэгулируемых пирикрёстков?