я просто в растерянности. Нашел СТО KYB-service на Васильковской, рядом с офисом. Компьютерный стенд по регулировке сабжа. Делали часа 2,5:( Объяснили - от времени наконечники прихватились, пришлось перебрать и т.д. Ладно. Забрал машину - руль стоИт небольшим уклоном вправо (небольшой, сразу не было заметно, только если ехать по прямой- пускаешь руль, он доворачивается до нормальной позиции, машину ведет влево:(). Вернулся - говорю им об этом. Отвечают: все супер, это все резина твоя, надо колеса передние местами поменять, все будет ОК?! Поменяли, ничего не заметил, все так и осталось:(
Развод, шо ли?! Пора мочить их в сортире(с)?
Проконсультируйте, плиз.
ЗЫ. хотел их в клубную систему рекомендовать, но теперь сомневаюсь - нужны ли нам такие...
Там все мастера - уроды!!! Мне там "делали" машину - долго, нудно, по 3 раза ездили на рынок за з/ч. Отношение к клиенту - как к дойной корове, никакого уважения! Там мне чуть машину не сожгли, когда рядом на подъемнике горел Бимер. Один там нормальный есть моторист, в очках (не помню как зовут). Остальные пацаны - студенты.
-->
такой постамент под машину, который имеет возможность подъема авто. Напротив этого находится сооружение с тремя большими мониторами, на которых выводятся какието цифры. Посредине этой конструкции натуральная клава на столе лежит. На колеса одеваются рамки с датчиками - с них сигнал уходит на стенд, шото там обсчитывается и показываются цифири на экранах, смн:)))
А по делу: надо все переделывать заново или действительно колеса тому виной?
Если бы машину не вело, то просто руль выставить прямо, а так - переделывать!
Там есть типа "управляющий", парень ездит на старой белой А-100 (сигара). Все претензии к нему, требуй компенсации
У меня что-то стучало по ходовой. Сделали диагностику - говорят что внутренняя граната. Поменяли гранату, стук остался. Сказали что подушка двигателя. Поменяли подушку (100 у.е.+работа), стук остался. Проблема была в коробке. Когда собирали машину, не поставили датчик на воздушн. фильтр. Машина глохла, они разводили руками, пока я сам не заметил, что разъем датчика висит рядом...
Когда меняли гранату, они даже не сказали что нужно поставить новые сальники полуосей. А я не знал тогда про это. Через 3 дня - коробка вся мокрая. Приезжаю, говорю - что за херня? А они - дык сальники потекли, мы же полуоси выдергивали.... А почему не сказали что нужно их менять? А думали что ты знаешь... Мля, заставил бесплатно поменять сальники, ругался долго. Они купили для меня сальники, но я "забыл" за них расчитаться. На этом мое сотрудничество с ними закончилось. Уроды! Давить!
другое дело - насколько ты конфликтен и хочешь ли возиться, доказывая им, что до их вмешательства он стоял прямо. А так просто забудь про деньги, которые ты уплатил этим уродам, и сделай нормально в другом месте - благо, наконечники разработали
Напиши мне на dima@ksf.kiev.ua - я скажу, где я делал - не хочу писать сюда, за рекламу примут. Делал и на 80-ку, и на А6 - хорошо. За 80-ку лишних денег не взяли за разработку наконечников.
чистым Серьезно, вдруг там поменялись люди (или им внушили, что делать нужно не хорошо, а быстро), и все стало совсем не так. Я хочу, чтобы человек туда съездил, а потом написал отчет. Вот он и будет рекламой.
Кстати, другую работу, которую мне там делали с 80-й, не сделали вообще, только денег взяли. Сделать ее можно было за 5 минут - винтик на карбюраторе покрутить. Я потом сам наловчился - мне показали, какой винтик
У меня подобная была история.
Я когда-то сделал развал-схождение в СТО Пролиски (это по Бориспольской трассе, рядом с Макси). Все сделали - выехал машину тянет влево, хотя раньше не тянуло Вернулся - говорю что за дела? Мастер отвечает - резину надо перекинуть. Перекинул резину и все стало ОК. Он это долго объяснял что у меня резина слишком жесткая (Росава) и неравномерно изношенная.
Поезди после перестановки передних колес, побросал руль - вреде бы никуда не ведет (не знаю, по покрышкам не заметно неравномерного износа, резина 195/60/14 GY Vector3), даже скажу более уверенно - не ведет:). Единственное, что вызывает неприятное ощущение - руль чуть-чуть (ну на 1-2 градуса повернут вправо). Так что может быть установка сделана и правильно, но осадок нехороший остался (с), на эту станцию я больше ни ногой без крайней необходимости.