Юхууууууууу неужели мои проклятья в сторону количества светофоров на ГС услышаны?
Хорошо бы подземный переход дополнить сверху забором с колючей проволокой под напряжением.
Хорошо бы подземный переход дополнить сверху забором с колючей проволокой под напряжением.
угу вдоль всего ГС
а подступы заминировать
"Опять за деньги успешных автомобилистов строят нищебродам переходы! Все для них, все для них..." (R) не ставлю, жду пока само отпишеццо, страниц на 5.
"Опять за деньги успешных автомобилистов строят нищебродам переходы! Все для них, все для них..."
тоже приготовился
Ураа
Поддерживаю!
К счастью, есть насыпь под это строительство, подземный переход был предусмотрен еще давным-давно.
А если еще вместе с ним построят обещанный в 2012 году надземный переход возле 2Б - будет повод хорошо напиться, это ж минус целых 2 светофора
А в чём, собсснно, была проблема? Остановиться, если попал на красный сигнал светофора? Ну надо же.... .какие мы нежные... И главное - ездят мимо ГС 4 каждые 20 минут, умаялись уже.... Таким нежным нужно жить в селе, где нет светофоров и одна дорога насквозь.
Если тебя прет наличие 3 (трех!) светофоров на отрезке в 500 метров, то лично меня - нет. При том что ни для кого не секрет, что данный светофор проплачен супермаркетом.
Так что вначале вникни в вопрос, а потом уже давай "советы" И езжу я там значительно чаще тебя.
Если тебя прет наличие 3 (трех!) светофоров на отрезке в 500 метров, то лично меня - нет. При том что ни для кого не секрет, что данный светофор проплачен супермаркетом.
Так что вначале вникни в вопрос, а потом уже давай "советы" И езжу я там значительно чаще тебя.
Еще и срабативает сразу после нажатия..т.е каждую минуту.
Если тебя прет наличие 3 (трех!) светофоров на отрезке в 500 метров, то лично меня - нет.
Меня не прёт. Но и не напрягает. Не знаю... может нервы в порядке...
При том что ни для кого не секрет, что данный светофор проплачен супермаркетом.
Замечательно и очень удобно. И не только тем, кто идёт в маркет, но и тем, кто с остановки, находящейся в 15 метрах от светофора, идёт на работу в дома и офисы, начиная со 2-го номера и дальше до 6.
Так что вначале вникни в вопрос, а потом уже давай "советы"
Советов я не давал ещё.
И езжу я там значительно чаще тебя.
И что?
А в чём, собсснно, была проблема?
Лишний расход бензина,времени,нервов,нефти и атмосферы. Достаточно?
Нервным за рулём не место. Ходите пешком, если нервничаете. Или маршруточкой, маршруточкой. Ты ещё про тормозные колодки напиши и кожаную подошву на туфлях Гуччи
Нервным за рулём не место. Ходите пешком, если нервничаете. Или маршруточкой, маршруточкой.
Остальное не аргументы?
И что?
Извините,но откуда вы прибыли в столицу?
Это всё - не аргументы. Просто дурная писанина вечно недовольных наличием светофоров, пешеходов и прочих вещей. Которые мешают жить успешным.
Или маршруточкой, Ты ещё про тормозные колодки напиши и кожаную подошву на туфлях Гуччи
Маршруточкой ездий сам! Мое время дороже любых колодок.