После того как я Понял что за 25 штук подходящего кросовера не купить пришло время смотреть универсалы. Первое что приходит на ум это Ceed SW Минусы это то что автомат на них стоит древний 4-х ступенчатый, но зато есть шустренький дизель. Второе это его брат Hyundai i30CW. Прооблемы те же, старый автомат. Что там еще есть универсального за 25 штук?
Предложили мне сегодня мерс ешку 2007 года в универсале, дизель на механике свежепригнан за 28.000 нет интереса? Или как вариант мой Rav4, по сути новая машина... Не новый правда но от нового не далеко ушел...
Орландо какой-то совсем громоздкий... как минибус...
Акционная АлтеяХЛ за 169?
Надо будет посмотреть.
Предложили мне сегодня мерс ешку 2007 года в универсале, дизель на механике свежепригнан за 28.000 нет интереса? Или как вариант мой Rav4, по сути новая машина... Не новый правда но от нового не далеко ушел...
Не пока токо новое рассматриваю.
Автомат - это принципиально? Глянь на C-Max.
Автомат - это принципиально? Глянь на C-Max.
Хочется попробовать, а оо все механика да механика...
новый Гранд Ц-Макс прикольный, но с моторами печалька везут сюда один неликвид..
Что там еще есть универсального за 25 штук?
З нормальним автоматом? Нічого імхо Ще 5 тисяч і вже з"являться апетитні варіанти Вище Гольф варіант пропонували, але навіть 1.2tsi dsg разом зі знижкою не влізуть в ту суму. Та й крім того все рівно туди доведеться дещо по дріб"язку докуповувати, так що 25 там ну ніяк не вийде
Тому тут або змиритись з ручкою, або докладати лаве
Тому тут або змиритись з ручкою, або докладати лаве
причем таки лучше докласть
Орландо?
Орландо какой-то совсем громоздкий... как минибус...
Зато настоящий универсал по вместимости.
308SW не?
Zafira ? Мне понравилась.
308SW не?
Нравится! Но 4-х ступенчатый автомат не нравится!
308SW не?
Нравится! Но 4-х ступенчатый автомат не нравится!
Нууу.. Зато за 25000$ очень в жирнючей комплектации получится. Жаль конечно что их с роботом и дезелем не возят к нам..