Шевроле Авео.Можно взять свежую машину 2009-2010 года.
Попадаются еще такие вот соблазнительные варианты как Peugeot 607http://auto.ria.ua/auto_peugeot_607_6107893.html Но стремно да? Потом можно попасть на бабки, которых может не оказаться. Но соблазнительно, большой седан с таким фаршем.
В ИТОГЕ я лично склоняюсь больше всего к Шевроле Лачетти или Опель Омега на автомате. Хотя на автомате как бы стремно брать, у меня на работе на Лачике полетела коробка и мы по гарантии её делали, короче нервов было много, сколько такое удовольствие будет стоить без гарантии не знаю. За бенз не переживаю, работа оплачиват( это я к возможным вопросам про расход на Лачике с автоматом).
Ну или новый Ланос, раз машину на долго. Новое конечно более приятно, но в Ланосе нет того комфорта и плюшек что в приведенных в списке машинах.
Если будут какие мысли или еще варианты, то с удовольствием рассмотрю.
только не новый ланус имхо Мазда 3 войдет в бюджет вполне и не будет ушатанная, или Королла какая нить..
только не новый ланус имхо Мазда 3 войдет в бюджет вполне и не будет ушатанная, или Королла какая нить..
Мне Мазды 3 не попадались по такой цене. Новый Ланос тоже немного не то за такую сумму.Хотя многие берут именно новый Ланос
Lancer бери, не пожалеешь, в эту сумму самое то!)
Lancer бери, не пожалеешь, в эту сумму самое то!)
Отзывы по нему хорошие, но простоват он как то. Можно и 2.0 на ручке взять, но выглядит он простецки. Именно это меня от него отталкивает.
Лансер - не очень, хотя люди берут и не жалуются особо. Авео - не намного лучше нового Lanos, Omega +1. Ток расход вас не смущает её, хотя если работа оплачивать будет... А вообще очень зачётный авто. Зап.части - относительно дешёвые, добротное авто, дизайн вполне современен, большой, очень просторный салон. Ток старовато уже будет, подуставшее - но если найдёте хороший экземпляр (что вряд-ли) - можно брать. Кстати - Lanos сейчас есть уже и на автомате. С более-менее нормульным двиглом от ДжиЭм. Ток никакого внешнео изменения в машине, хотя-бы какой простенький фэйслифт забабахали, а то цена уже довольно ничего Я так понял китайпром не рассматривается?
Если береш машину не на год-два, то углубляться в историю автомобилестроения никчему, потому что даже пятилетке через три года будет 8, и первые резиночки уже подсохнут, а сейчашешняя десятилетка уже совсем по другому денег попросит, обслуга с возрастом не будет дешеветь, и потихоньку подойдет срок многих узлов-к 15 годам уже и двери иногда проседают, у когото ручки брякают, пластиковые фары мутнеют, да и весь пластик потихоньку подсыхает, короче много неприятных трат из ниоткуда, о которых при покупке никто и не будет думать
Лансер неплохой вариант,из немцев можно глянуть Бору,гольф или Октаву .....
Я так понял китайпром не рассматривается?
Китайца не хочу. У меня на работе есть два китайца( у сотрудников)...ездил на них, но как то не проникся. Хотя люди говорят, что за такую цену типа нравятся машины.
Если береш машину не на год-два, то углубляться в историю автомобилестроения никчему, потому что даже пятилетке через три года будет 8, и первые резиночки уже подсохнут, а сейчашешняя десятилетка уже совсем по другому денег попросит, обслуга с возрастом не будет дешеветь, и потихоньку подойдет срок многих узлов-к 15 годам уже и двери иногда проседают, у когото ручки брякают, пластиковые фары мутнеют, да и весь пластик потихоньку подсыхает, короче много неприятных трат из ниоткуда, о которых при покупке никто и не будет думать
Ну а что делать? Беру не на год и не на два, в нашей стране деньги легко не даются. Хотя может когда то и заработаю на машину дороже( буду на это надеяться), но и ездить сейчас надо и причем очень срочно. Б\у это всегда лотерейка и проблем с ними может быть больше, но на новом Ланосе или китаезе ездить не очень хочется.
Лансер неплохой вариант,из немцев можно глянуть Бору,гольф или Октаву .....
Вот как раз сегодня в соседнем дворе увидел Бору, которую продают, позвонил по телефону попросил поглядеть её. Ну что могу сказать...ну тесная она. Такое ощущение что в Авео места больше чем в Боре. Окашка и Гольф, все тоже самое по вместительности.
Хотя...чувствуется что Фольцваген. За мой бюджет можно найти более менее не ухайдоканую Бору 2000-2001 года. И даже 2004 года с климатом за 11 с копейками проскакиевает, типа такой http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_bora_6867511.html И даже с автоматом есть, но ближе к 2000-му. Ну так задумался, Фольцваген это вроди Фольксваген, хотя старый.
вы вообще знаете ценообразование машин???прежде чем писать такое открыли бы авториа вы даже за 12-13 не найдете живой,небитой мазды
А профиль заполнить? А где ездить? А есть ли понимание в машинах хоть общее и где ремонтировать? Работа платит просто за передвижение, или возить что надо. Пробеги какие... Может чего бы и насоветовали. Раз стоит вопрос, что вот что-то сломается и денег нет, то: от 11 отнимаем: - страховку ГО - оформление - Резину (4 колеса, может с дисками) - сигналку нормальную - нормального експерта с собой чтобы посмотрел на то, что брать будешь - ТО начальное - жидкости, ремни, фильтра ---- помним про: - стоянку ... может - акум может дохлый - 1000 на всяк случай на нычку - всяко может вылезти
А там ... советую... лачик, авейко, ланос - все БУ
вы вообще знаете ценообразование машин???прежде чем писать такое открыли бы авториа вы даже за 12-13 не найдете живой,небитой мазды
знаю,авториа открыт во вкладке сам смотрю хлам всякий, за 13 штук живую мазду легко. понимаю,что 13 это не 11....
Из предложенного списка смотрел бы только на Лансер9 на автомате-механике! Хотя можно посмотреть и Лача но там невменяемый расход бензина и я думаю, что твоя контора долго не пожелает его оплачивать!
знаю,авториа открыт во вкладке сам смотрю хлам всякий, за 13 штук живую мазду легко. понимаю,что 13 это не 11....
это вы так говорите потому,что не смотрели машины которые по 13,на картинках и в описании они все красивые и идеальные
Лачик. За 11 тык можно отличный вариант найти, товарищ недавно продал за 10850 отменный вагон, очч клевый...с ГБО.
Народ, а кто то знает что то по поводу автомата Лачика? Вот у нас на фирме сломался автомат, может просто не повезло. Хочется автомобиль с автоматом, но если он не надежный, то можно на баблосы попасть.
Из предложенного списка смотрел бы только на Лансер9 на автомате-механике! Хотя можно посмотреть и Лача но там невменяемый расход бензина и я думаю, что твоя контора долго не пожелает его оплачивать!
А какой у него расход? Я уже не помню сколько Лачик ест.
Лачик. За 11 тык можно отличный вариант найти, товарищ недавно продал за 10850 отменный вагон, очч клевый...с ГБО.
Вагон как то слишком пенсионерки. Мне все же 25 , а не 55. Мне седан хочется.
Я думаю как у моей жены на ЦРВ 13-15 литров!
Вагон как то слишком пенсионерки. Мне все же 25 , а не 55. Мне седан хочется.
Я думаю как у моей жены на ЦРВ 13-15 литров!
"я думаю" и "я знаю, т.к. ездил"-разные вещи слегка. На лачиках есть конечно у некоторых экземпляров такие траблы, но например у меня на лачетти 1,8л МКП вагоне в городе выше 10,5 расход редко поднимался. А обычно- в пределах 9,0-10,0л был. Так что меньше надо слушать "страшилок" З.ы. на АКП конечно с расходом не все так радужно, это есть.
за эти деньги можно взять хороший MB W202 Пусть конечно меня может не поймут владельцы лансера и лачетти, но на форме MB W202,они явно проигрывают, из W202 смотреть только рестайлы,98-2000 год