А по сабжу, думаю, Sigma 200-500/2,8 всем покажет.
А де Соне?
На том фото фсе лахи. Цейсс фсех парвет!
Зейсс АПО соннар 1700мм ф4
НО!!!
Фсем дружно стонать от Канона! Канон 5200мм ф14 для обыкновенных зеркальных фотоаппаратов. В комплекте идет тележка, и установка с вращающимся креслом для фотографа (как на зенитной пушке)
Фсем дружно стонать от Канона! Канон 5200мм ф14 для обыкновенных зеркальных фотоаппаратов. В комплекте идет тележка, и установка с вращающимся креслом для фотографа (как на зенитной пушке)
цветплохойбокєскушное.
зато сложно завалить гаризонт!
кенонисты щас погудят про мегатрубы и пойдут покупать 50/1,8
а можно я не буду покупать 50 1,8?
не пойду, у меня уже есть такой
у кого немає потреби (чи вже є 50/1.8), не піде. у кого "кіт" і піде - правильно зробить!
Нет!
Можна. Купи 1,4
"Откуда у бэдного студента деньги?!" (с)
не пойду, у меня уже есть такой
Это пяць!!! я пацталом )))
На сходку принеси его. Поставим на Макса пядвак, посмотрим, может он лучше сигмы будет ..
НО!!!
Интересно, где у этих объективов оптический центр?
И кстати - ни у кого нет знакомых с мануальным цейссовским полтосом или роккором 58/2? Хотелось бы потестдрайвить...
НО!!!
Интересно, где у этих объективов оптический центр?
И кстати - ни у кого нет знакомых с мануальным цейссовским полтосом или роккором 58/2? Хотелось бы потестдрайвить...
Оба несупер, твоя сигма у них выиграет по многим параметрам. Соневоды ждут автоофокусный планар 50/1,2. Должен выйти скоро... Но я не готов выложить за него предположительно называемые 1500-1700долл. Имхо космос.
особенно сигма выиграет по цене!!!
особенно сигма выиграет по цене!!!
Сигма стоит некисло, но она того стоит. Я тож предвзято на неё косился, пока не поснимал...