Предложили тормозные диски zimmerman. А что это за производитель? Никогда о таком не слышал. Кто себе ставил как ходят?
Хороший производитель и они вроде не ржавеют. Там какое-то хитрое покрытие.
Считается очень неплохим брендом, на уровне Bosch. У меня стоит по кругу все тормозные диски зиммермана, правда, обычные стоковые - но тормозят как надо
Керамика шоль?
Керамика шоль?
думаю имелось в виду что не ржавеют пока в коробках лежат до первого контакта с колодками.
Керамика шоль?
Масляна плівка, типу ведешки, тільки секретна
Керамика шоль?
серия тормозных дисков Zimmermann Coat Z. Гладкие диски, отличающиеся наличием серебристого антикоррозионного покрытия. Преимущество серии в том, что в процессе эксплуатации эти диски не ржавеют, создавая неэстетический вид колес автовладельца.
Предложили тормозные диски zimmerman. А что это за производитель? Никогда о таком не слышал. Кто себе ставил как ходят?
Гладкие диски, отличающиеся наличием серебристого антикоррозионного покрытия. Преимущество серии в том, что в процессе эксплуатации эти диски не ржавеют
а також вони ніфіга не стираються тормозними колодками. ваші диски ніколи в житті не доведеться ні міняти ні проточувати!!!
а також вони ніфіга не стираються тормозними колодками. ваші диски ніколи в житті не доведеться ні міняти ні проточувати!!!
Там где стираются, колодки регулярно чистят. А вот там где не стираются, не знаю как у кого, а ВАГовский оригинал ржавеет. Особенно печально, шо ржавеет внутри вентилируемых дисков, ухудшая охлаждение.
Там где стираются, колодки регулярно чистят. А вот там где не стираются, не знаю как у кого, а ВАГовский оригинал ржавеет. Особенно печально, шо ржавеет внутри вентилируемых дисков, ухудшая охлаждение.
Циля тоже ржавеет, может не так быстро и не сразу. У меня задним больше года, так на барабане ручника местами проступает ржавчина. Надо еще на "вентилятор" посмотреть. Передок в сентябре менял, пока без ржавчины.
зачетная фирма,если предложили за хорошую цену,я бы покупал.
Вещи с таким гэвгейским названием обязаны догого стоить и быстго ломаться!
Тормозные колодки... Циммерман. Странно даже как-то не слышал про него. Я даже подумал, что эт какой-то кошерный производитель... А для каких марок авто он колодки делает. Интересно после таких хороших отзывов о них.
Нормал, поставил вот только на пыжыг, действительно написано шо не ржавеют, выйду сфотаю.
Тормозные колодки... Циммерман.
Диски!
Тормозные колодки... Циммерман. Странно даже как-то не слышал про него. Я даже подумал, что эт какой-то кошерный производитель... А для каких марок авто он колодки делает. Интересно после таких хороших отзывов о них.
Делает для всех. А вот серийно ставятся только на машинки типа БМВ М серии.
Циля тоже ржавеет, может не так быстро и не сразу. У меня задним больше года, так на барабане ручника местами проступает ржавчина. Надо еще на "вентилятор" посмотреть. Передок в сентябре менял, пока без ржавчины.
За год понятно, шо проблем не будет у любых.
Тормозные колодки... Циммерман.
Диски!
Диски? Протупил не усек и думаю, что значит нержавеющие колодки... Я как-то не менял диски еще никогда, не на одной из машин, поэтому и не знаю. Какой это должен быть износ, чтоб надо было менять диски? Выработка в мм или даже 2мм погоды не делает и на торможение не влияет. зачем менять тогда. waste money