теперь там все ок со скоростью серийно съемки и автофокусом. (ну и плюс новые плюшки, ессно)
Владельцы недокадра смогут задёшево купить бу Д700..
ггг, владельцы D700 скорее будут смотреть на D4, а не на 36 мп
ггг, владельцы D700 скорее будут смотреть на D4, а не на 36 мп
А на гаманец они смотреть не станут?
Думаю, камера выпущена в конкуренты сони. её основное направление wild life,пейзаж и студия, как мне кажется. Сенсор, судя по-всему, сони..
Всё, у никонистов умерла легенда о жирном пикселе..
Всё, у никонистов умерла легенда о жирном пикселе..
И не говори... По мегапикселю на погонный миллиметр...
Будет новая икона технодрочеров...
Будет новая икона технодрочеров...
Бро, мы все тут технодрочеры ) Только некоторые из нас умудряются свои супер-пупер-мега фотики использовать для фотографии. Извращенцы. Нормальный технодрот должен купить камеру и пару дороженных линз, потом обсасывать это на форуме, но до выхода новой модели.
Причисляю себя к средним, ибо снимаю таки нечасто, всего раз 15-20 в год.
промо-ролик красивый сделали. музыку хорошо подобрали.
там разница то небольшая 4 или 800, как и сейчас 700 и 3 скорее вес, затвор, бустер, пыха
Сенсор, судя по-всему, сони..
Как это ни прискорбно, но сенсор собственной разработки. Во всех пресс-релизах заявлено, что "The D800 is equipped with a new Nikon FX-format CMOS image sensor" или "The new 36.3 megapixel CMOS sensor (7360 x 4912 resolution) and FX format (35.9 x 24mm) is the largest in terms of resolution so far developed by Nikon".
Сенсор, судя по-всему, сони..
"The D800 is equipped with a new Nikon FX-format CMOS image sensor" или "The new 36.3 megapixel CMOS sensor (7360 x 4912 resolution) and FX format (35.9 x 24mm) is the largest in terms of resolution so far developed by Nikon".
пичалька однако
Владельцы недокадра смогут задёшево купить бу Д700..
Та пока цена упадёт до задёшево...
для Шноля обескураживающая новость оказывается у Соне нет патента на слово "матрица"
для Шноля обескураживающая новость оказывается у Соне нет патента на слово "матрица"
1) не факт что этот никон будет лучшим по изображению, чем даже маровко 2) я настолько удовлетворён своей камерой, что буду только рад, если и у никонианцев будет возможность получать качественные изображения. 3) я пока не встретил инфы, что сердцем д800 является не сони.
3) я пока не встретил инфы, что сердцем д800 является не сони.
Официального пресс-релиза недостаточно?
3) я пока не встретил инфы, что сердцем д800 является не сони.