Дайте пожалуйста номер телефона или еще что то. А то меня эти самозахватчики уже задолбали.
У нас во дворе хватило одной жалобы в ЖЭК. Буквально за неделю все поснимали. Но может свою роль сыграло то, что начальник ЖЭКа живет в соседнем доме и наверное сам не успел поставить жабу
ставить машину между этих парковочных барьеров самый кайф. особенно, когда застаешь "хозяина" этого барьера в поисках тебя.
вот под киевом, чувак заасфальтировал подьезд к дому и пару паркомест. одно подписал своим номером. никто на его место и не ставит. даже меня попросили отьехать. вот это я понимаю жест. а наставить жаб - дело не хитрое.
У нас во дворе хватило одной жалобы в ЖЭК. Буквально за неделю все поснимали. Но может свою роль сыграло то, что начальник ЖЭКа живет в соседнем доме и наверное сам не успел поставить жабу
Проблема в том, что барьеры находятся возле работы, самовольно установлены одним из магазинов картин.
Проблема в том, что барьеры находятся возле работы, самовольно установлены одним из магазинов картин.
так если ничьи - спилять, поломать, порвать.
так если ничьи - спилять, поломать, порвать.
+100. Болгарка в руки и вперед. Наши еще развлекаются заменой замков. Были ваши жабы, стали наши
Проблема во дворе. Звонил в жек, сказали, что они ни чего не могут сделать...типа частная собственность, не имеют право Может в „благоустрiй”?
в жек надо писать, а не звонить
Проблема во дворе. Звонил в жек, сказали, что они ни чего не могут сделать...типа частная собственность, не имеют право Может в „благоустрiй”?
что знчт "частная собственность?" Т.е. я могу во дворе ночью гараж поставить. и мне за это ничего не будет?
Дом может быть и кооперативный.
что знчт "частная собственность?" Т.е. я могу во дворе ночью гараж поставить. и мне за это ничего не будет?
именно... вернее от жека вам точно ни чего не будет.. ставьте и не переймайтесь... у меня гаражей 50-60 вокруг дома стоят нелегально и проблем совсем нет. а вы не киевский что ли?
там есть нюанс... нужно убрать анонимно, т.е. большенство блокираторов моих знакомых, товарищей...
именно... вернее от жека вам точно ни чего не будет.. ставьте и не переймайтесь... у меня гаражей 50-60 вокруг дома стоят нелегально и проблем совсем нет. а вы не киевский что ли?
там есть нюанс... нужно убрать анонимно, т.е. большенство блокираторов моих знакомых, товарищей...
мда.... когда есть такие " друзья" как ты, врагов не надо....
а их попросить убрать низя? раз они товарищи анонимки не рассматриваются
КП Благоустрий тоже ничего не может сделать. Честно выдают бумагу о том, что разрешение на установку не выдавалось, но приезжать и спиливать отказываются, мол только по решению суда.
Может всё же есть какой-то способ решить проблему? Т.к. писать на владельца заявление в суд и мудохаться с этим всем ну просто никак времени нет.
мда.... когда есть такие " друзья" как ты, врагов не надо....
друзья громко сказано, больше знакомы по авто, вернее из-за авто, когда что-то делаю (а это уже почти 4 года), постоянно подходят, разговаривают, вот так с парочкой и порефанился...
а их попросить убрать низя? раз они товарищи
чего нельзя? просил, конечно, но разговор сводиться, либо к уговору поставить мне (только намутить жабу), либо к подстебкам, т.е. уже по-серьезному не поговоришь. И тут, либо, по закону, либо портить отношения и идт на гора (а мошина то во дворе и присмотреть лишний раз не помешает)
товарищи в последнюю очередь поставили, когда поняли, что парковать не где, приезджая после 21.
КП Благоустрий тоже ничего не может сделать. Честно выдают бумагу о том, что разрешение на установку не выдавалось, но приезжать и спиливать отказываются, мол только по решению суда.
Может всё же есть какой-то способ решить проблему? Т.к. писать на владельца заявление в суд и мудохаться с этим всем ну просто никак времени нет.
Эти железки легким движением руки машины выдергиваются буксирным троссом. Проще не придумаешь.
Эти железки легким движением руки машины выдергиваются буксирным троссом. Проще не придумаешь.
а еще проще хозяин этой железки привязывает тебя этим самым тросом в лесу к дереву. есть и лохи, которых можно вместе с парковкой вырвать, а есть и те, что описаны выше...
а еще проще хозяин этой железки привязывает тебя этим самым тросом в лесу к дереву. есть и лохи, которых можно вместе с парковкой вырвать, а есть и те, что описаны выше...
Я знаю лично два успешных случая из двух попыток, когда попытки "привязать тросом к дереву" резко прекращались после заявы в РОВД. При этом "крутые парни с крутыми йайцами" становились тихими и добрыми.
Я знаю лично два успешных случая из двух попыток, когда попытки "привязать тросом к дереву" резко прекращались после заявы в РОВД. При этом "крутые парни с крутыми йайцами" становились тихими и добрыми.
а че, жабы рвать так сам, а постоять за себя в ментовку? как-то не совсем правильно... либо, либо... но для меня это не вариант
Насколько готовы воевать? Если по полной - прокуратура (незаконный захват земли), архстройконтроль (незаконное строительство), управление по благоустройству (незаконная установка элементов благоустройства), ЖЭК, дорожная служба, ГАИ (незаконная установка дорожной инфраструктуры и средств регулирования движения)... Отправить заказными во все инстанции одновременно, пусть их все проверяют. По каждой жалобе надо же отписаться... Задача не возбудить уголовное дело, а чтобы им проще было убрать барьеры, чем со всеми инстанциями объясняться.