Каждый день еду утром на левый берег. Каждый день одно и тоже - на встречу миллион автомобилистов. А тут впервые пришлось вечером на Троещину сгонять. В 21-00 попал в ахтунг. Оно то канеш, понятно, что лучше стоя сидеть и слушать музыку... В связи с этим вопрос, когда метро построят, будете пользоваться метрополитеном или таки лучше по пробкам пхаться?
В связи с этим вопрос, когда метро построят, будете пользоваться метрополитеном или таки лучше по пробкам пхаться?
Когда построят метро - построят и второй мост. Количество пробок сильно сократится...
Легко пересяду на Метро. Если знаю что завтра обычный график никуда не выезджая то метро, если надо в рабочее время кудато смотатся по городу и т.д. тогда автомобиль. Хотя вся ж надежда на то что если будет Метро, то трафик маршруток и авто уменьшится, соответственно автомобилистам полегчает.
Правда у меня работа на другом конце Киева, вот сегодня почты полтора часа пхался, а так бы проснулся не в 6-30, а в 8 и в 9 уже на работе.
Живу на левом возле Троещины, сегодня до работы 20км доехал за 25мин.
А разве Броварской проспект, начиная от дарницы и до моста метро, не так же регулярно стоит?
В связи с этим вопрос, когда метро построят, будете пользоваться метрополитеном или таки лучше по пробкам пхаться?
А куда нам ездить на метро? И нет у нас, на Троещине, никаких пробок.
Если от метро до работы или от дома до метро не больше 10 минут пешком, пересяду на метро!
Когда построят метро - построят и второй мост. Количество пробок сильно сократится...
когда построят второй мост.ю количесвто машин сильно изменится
Сочувствую вам жители Троещины
Спасибо, бро Конечно пересяду на метро, хотя если дороги станут свободными то снова сяду за руль
ой [*****], за жителей Троещины не беспокойся.. По ММ ездят так же жители Радужного, Воскресенки, Лесного и дюжины окрестных сел Броварской и Вышгородских губерний. Чисто на массиве Троещина пробок нет (то есть совсем нет). Кроме того, нефик ездить в час пик. Я в 9.30 по ММ спокойно качусь ~100км/ч
конечно сократится - останется только одна, но очень большая пробка: от слияния двух мостов до Большевика
У столиці планують збудувати 5 автодорожніх тунелів
.....наразі місто планує будівництво 5 тунелів – від станції метро "Лівобережна" до площі Перемоги (протяжністю 7,1 км, орієнтовна вартість 600-700 млн євро), між вулицями Фрунзе та вул. Чорновола (протяжністю 1,2 км, вартість – 100 млн євро), від вул. Богатирської до вул. Бальзака (4,3 км, 250 млн євро), від вул. Заболотного до житлового масиву "Осокорки" (4,4 км, 350 млн євро) та від Наддніпрянського шосе до вул. Кіквідзе, протяжністю 1,2 км (100 млн євро). http://www.epravda.com.ua/news/2012/02/8/315395/
Это что значит? Метро таки решили отложить/похерить?
А разве Броварской проспект, начиная от дарницы и до моста метро, не так же регулярно стоит?
такого сплошного стояка, как был до построения развязки, уже нет. Раньше даже вечером, возвращаясь с работы с правого на левый, постоянно видел тянучку с левого на правый еще задолго до моста метро. Немного напрягал еще ремонт моста в районе левобережки. Сначала в одну сторону несколько месяцев, потом в другую. Теперь намного веселее.
ой [*****], за жителей Троещины не беспокойся.. По ММ ездят так же жители Радужного, Воскресенки, Лесного и дюжины окрестных сел Броварской и Вышгородских губерний. Чисто на массиве Троещина пробок нет (то есть совсем нет). Кроме того, нефик ездить в час пик. Я в 9.30 по ММ спокойно качусь ~100км/ч
Простым смертным к 9-00 на работу...
Я прожил волей судьбы на Троещине 4 года с копейками. Но когда вернулся на родной Виноградарь, то Троещину вспоминаю с содроганием. Во всех смыслах. Начиная от дорог и парковки, и заканчивая наличием магазинов возле дома.
Сейчас красота - до магазина 50 метров, до базара 150, в любое время у дома спокойно припарковался - хочешь у дома, хочешь на охраняемой стоянке в 50 метрах от дома. И тот же лес рядом...)))
На работу 20 минут ехать, а не 1 час.
Чето разная какая то Троещина. Магазинов - валом, дороги - не хуже чем на Венике, парковка - опять же есть, шо во дворе, шо постоянное на стоянке. Вот московский мост - это да, ужас, хотя все равно на работу максимум за 30 минут приезжаю(если шо - 17 км от меня до работы). Живу здесь уже 26 лет - может в этом дело, привык?
Веник тоже разный... Светлицкого, начало Правды (ахтунг на подъемах во дворы), Ужвий. Если чо, жена с Виноградоря, и сказала ни в жизнь не променяет родную Трою на что-то другое, разве что на Парковое мистечко, потому как до работы 5 минут или загородний дом. В 5-10 минутах от дома 2 крупных супермаркета, 2 сетевых магазина, тихый просторный двор где не ездят машины и 10 минут до поля (уже лесопосадки )
каждый кулик...
та нету у нас никаких пробок. Выежжал и в 6 и в 12, все проезжабельно
пособолезнуй еще Отрадному, Березнякам, Познякам-Харьковскому и любому "спальнику". Оболонские липки типа не в счет ;-)
З,Ы, сам-то чьих откель будешь?
Чисто на массиве Троещина пробок нет (то есть совсем нет). Кроме того, нефик ездить в час пик. Я в 9.30 по ММ спокойно качусь ~100км/ч
А еще жители Троещины врут
Бальзака перед Сильпо, Бальзака перед кругом (возле церкви)