по информации начальника управления урегулирования убытков в автостраховании АСК "ИНГО Украина" Александра Руликовского, Больше всего в ДТП попадают водители на Skoda Octavia
Самой аварийной моделью автомобиля, согласно данным СК «ПРОСТО-страхование», оказались машины модели «Skoda Octavia»
интересно, проблема в машине или в том, что ее выбирает определенный тип водителей?
угу народ массово с 2108 пересаживается на октаву 1.8Т все перделки, брызговики спарко забирает на новый авто, а главное стиль езды остается тот-же.
в машине, там мотор очень вкусный 1.8 турбо, он правоцирует, у управляемость и тормоза до его уровня тупо не дотягивают. Так что либо чистый разум либо меняем подвеску с тормозами, иначе беда. У меня один кореш раза 4 бил свою Октаву (1.8 турбо), ездит хорошо, но машина у него крышу срывала капитально. Позже пересел на Аккорд 2.0, с его слов машина в разы лучше управляется да и мотор не такой взрывной - перестал попадать в дтп и прочие неприятности. Хотя мне самомуь оч нравилось как она тулила
Служебной машине в спидометр не смотрят.
Есть на форуме один камрад на Октаве, так почитаю как он пишет, прикину как он ездит, так и страшно на дороги выезжать. Но он должен скоро подтянутся. Мож он и подскажет чем плоха Октава.
было много служебных машин, но октавии среди них не было... а шо, по статистике это самая служебная?
Думаю что после Камри - да) Потом идут бусики фольцы и ланосы
странное наблюдение и цитаты...
скорее всего самые не аварийные бугатти вейрон, альфа 8С, майбах и тд, потому что их на пальцах одной руки сосчитать можно...
естно если октав шо грязи, то они будут самые аварийные... ланосы видно на втором месте...
смотря какой рейтинг: относительно небитых той же модели или относительно всех.
чем плоха Октава.
Кроме того что все- завидуют что ты на машине лучшей в своём классе ездишь (приходится обереги от сглаза с собой возить), ничего плохого в Октаве нет!
ничего плохого в Октаве нет!
Там жеж салон убогий
скорее всего самые не аварийные бугатти вейрон, альфа 8С, майбах и тд, потому что их на пальцах одной руки сосчитать можно...
естно если октав шо грязи, то они будут самые аварийные... ланосы видно на втором месте...
отвечу цитатой:
Автомобили, по которым СК больше всего платили в 2011 году Чаще всего попадали в ДТП Skoda Toyota Ford Лидеры по тотальным ущербам Skoda Mitsubishi Mazda Лидеры по угонам Daewoo Toyota Lexus Лидеры по стоимости ремонта BMW Mercedes Audi
ты наверно не слышал про такое понятие как "процентное соотношение"
ну, судя по этому графику, шкода - далеко не самая распространенная марка в Украине:
отвечу цитатой:
Я так понимаю что СК тупо посчитала количество бабла и все? Поделить то количество бабла на пройденные километры она не удосужилась?
ну, судя по этому графику, шкода - далеко не самая распространенная марка в Украине:
Но ввиду того что часто используется всякими конторками наверное самая страхуемая
Я думаю, прикол в тому, що тут йде мова про застраховані авто. Підозрюю, що більшість ланосів і різних тазів не страхуть. А октава, це вже типу ланос вищої категорії
так шо якби це була ДАІшна статистика, а так...
Я думаю, прикол в тому, що тут йде мова про застраховані авто. Підозрюю, що більшість ланосів і різних тазів не страхуть. А октава, це вже типу ланос вищої категорії
так шо якби це була ДАІшна статистика, а так...
эээ... а Вы не слышали о том, что в Украине без страховки вообще выезжать низзя? и кагбэ все машины должны быть застрахованы?
эээ... а Вы не слышали о том, что в Украине без страховки вообще выезжать низзя? и кагбэ все машины должны быть застрахованы?
эээ, чего мы только не слышали... чиво должно быть, каво не должно где быть, а каг было так и остаецца, суета суйот, от
отвечу цитатой:
... Поделить то количество бабла на пройденные километры она не удосужилась?
Кто-то сообщил, что бабло делят вовсе не на километры