Посмотрим, возможно выйдет экономия. А не выйдет, так 139 грн. - сумма не принципиальная.
хм.. Я тоже собирался, а потом прочел вот это и передумал. Время покажет..
Я это тоже читал. Но там все голословно, т.е. мнение автора и не более. Компания имеет лицензию и является членом МТСБУ. А что еще надо?
ё
это пожарники что-ли? Шото я про них не очень хорошие вещи слыхал..
как и про всех остальных впрочем в разные периоды времени..
Они. Какие они, мне по большому счету, пох - это же ГО, а не КАСКО. У меня там родственник работает, проще процедура вышла.
У меня есть знакомый страховой агент. Он с ними тоже работает. Звонишь приезжает оформляет. Цена такая же как и в страховой. Может звякнуть седня а то у меня закончилась страховка
Если мне не померещалось, то по данным последнего Автоцентра, то ли рассматривается вариант, то ли уже принято решение, что закон вступает в силу с 1 июня 2005, а наложение штрафовс 1 сентября 2005.
Как доберусь до журнальчика - уточню.
На сайте ВР. Ничего не сдвинуто.
Я по телефону продиктовал данные. Сегодня отвезу деньги, заберу полис. А ты думай.
Я 2 дня назад застраховался в Остре. Только предупредили о старом покрытии и все. У меня страховка кончалась 5-го, а они сказали что базовый платеж будет известен во 2-й половине января. Взял себе с 31 на 4 месяца... А насчет ГАИ - так не им решать. Все пойдет в суд...
да тоже решил. 71 грн рулит )) созвонился с агентом - привезет. Но сказал Оранта рулит. Буду с орантой.
все про них не очень хорошие вещи рассказывают, а на деле все прошло очень гладко и безболезненно
В самом законе написано, что жарить за отсутствие страховки будут с 1 апреля (точнее через 3 месяца с момента начала действия закона). А за эти 3 месяца многое может измениться. Как было с зажженными днем фарами, светоотражающими наклейками и т.п. Как говорил Хожда Насреддин : "к тому времени кто-то да помрет - либо я, либо халиф, либо ишак" (это когда халиф заставил его научить ишака разговаривать, а Насреддин согласился при условии, что ему на это потребуется 50 лет).
В случае чего не жалко. А если никто не помрет, то выйдет экономия. Да и, не дай Бог, что...
ну и куда звонить в Оранту? и сколько стоит - чтобы все привезли?
ну и куда звонить в Оранту? и сколько стоит - чтобы все привезли?
Понятия не имею. Я звоню страховому агенту а он уже дальше. А ничего не стоит. Ему страховая скидку делает.
а страховой агент он личный или и для простых смертных? :-)
а страховой агент он личный или и для простых смертных? :-)
Шо значит личный?! Это его бизнес. Как раз за счет простых смертных он и живет