Но потихоньку задумываюсь о переезде из славного Днепропетровска в шумный град стольный.
Причем вариант с покупкой своей жилплощади. Так, по обьявлениям подсмотрел - за те деньги, на которые я смогу рассчитывать можно квартирку купить или на Троещине-Борщаговке, или Буча-Ирпень-Вышневое-Вышгород. Если нет, поправьте. Бюджет около $60000 за 2 комнаты
Где бы жить лучше, что посоветуете, камрады?
Это нескоро, не раньше лета, но пора б уже думать, ящитаю
Это чей клон?
Где бы жить лучше, что посоветуете, камрады?
Буча-Ирпень, ща там нормальную дорогу на Киев сделали, короткую, +электрички каждые полчаса-час. Лес, воздух, речки правда не того, но вода небольшая имеется.
Хуже Вышгород - там с транспотром, кроме маршруток и дизеля 4 раза утром и 4 раза вечером, очень невесело. Но там рядом куча воды, лес и т.д.
Вишневое - вообще Киев, 1 км до окружной, но я б не жил там, при наличии выбора. Леса нет, реки нет, кругом поля и склады. Транспорт - маршрутки онли, и до какого-то метро в Киеве ох как далеко ...
может лучше однушку новую?
Если "ящитаю", то лучше в Немешаево!
Если "ящитаю", то лучше в Немешаево!
а там чего? ))
Мешать не будет!
А переезжать зачем? В Днепре ведь дешевле жилье!
Это чей клон?
я сам по себе. ничейный. не переживайте так
может лучше однушку новую?
где и чем лучше?
Дешевле жилье и дешевле зп)
Да и надоело тут, перемен хочется, скучно тут. А Киев я люблю
Мешать не будет!
БУчаИрпень ? ))
То зачем тебе тогда тот Кыйив? Едь в Омеригу, туда все едут, говорят клево там
То зачем тебе тогда тот Кыйив? Едь в Омеригу, туда все едут, говорят клево там
Я уж лучше в Европы, но попозже
А сейчас кроме Киева переезжать смысла не вижу куда-то
Где бы жить лучше
в Днепропетровске
Где бы жить лучше
в Днепропетровске
Да что ж вам этот Днепропетровск
Троещине
спальный район, метро нет, выбираться на работу нужно выходить за туеву хучу времени. проблемы с парковками...
Борщаговке,
лично у меня устойчивая ассоциация с наркоманами, не самый благополучный район Киева
Буча-Ирпень
что Буча, что Ирпень - чистый воздух, относительно неплохое сообщение с Киевом, типа местный курорт, но... опять таки наркомания
Вышневое
практически Киев, 1-2 км от Борщаговки, цены, практически киевские, из города ДВА выезда на киевскую окружную - одно ДТП и весь Вишневый дружно опаздывает на работу
Вышгород.
из предложенных вариантов - ИМХО один из лучших. убогость инфраструктуры компенсируется природой мой выбор совет - или Буча или Вышгород
как вариант: приедь и сними квартиру на месяц/другой в Буче и в Вышгороде
Где бы жить лучше
в Днепропетровске
Да что ж вам этот Киев?
Троещине
спальный район, метро нет, выбираться на работу нужно выходить за туеву хучу времени. проблемы с парковками...
Борщаговке,
лично у меня устойчивая ассоциация с наркоманами, не самый благополучный район Киева что Буча, что Ирпень - чистый воздух, относительно неплохое сообщение с Киевом, типа местный курорт, но... опять таки наркомания
Вышневое
практически Киев, 1-2 км от Борщаговки, цены, практически киевские, из города ДВА выезда на киевскую окружную - одно ДТП и весь Вишневый дружно опаздывает на работу
Вышгород.
из предложенных вариантов - ИМХО один из лучших. убогость инфраструктуры компенсируется природой мой выбор совет - или Буча или Вышгород
как вариант: приедь и сними квартиру на месяц/другой в Буче и в Вышгороде
Ага, я тоже склонялся к Буче/Ирпеню и Вышгороду. Спасибо за совет по поводу сьема
А что-то разное есть между Бучей и Ирпенем? За исключением того, что то - Буча, а это - Ирпень (Ваш К.О.)
в Днепропетровске
Да что ж вам этот Киев?
Понаедем, а шо ж делать
Кто вам виноват что у вас хорошо?)
я сам по себе. ничейный. не переживайте так
если ничейный, то за 60 луче купить хорошую однушку, чем галимую двушку