Аадъ. И Израль. Я думал, хуже Аута и Кольта с мордой лянсера не будет ничего. Я ошибался. Сильно. Сильно ошибался. Пусть ММС закроют все заводы. Вообще все. Это аццкий писец.
Продажи нового кроссовера MMC начнутся летом этого года в России. Чуть позже, в конце лета Outlander появится в Европе, Японии, Океании, Китае и Северной Америке"
(с) ру_авто
Ну, не самый уродливый автомобиль. Можно даже сказать что он как бы идет в ногу со временем. PS Ёкарный бабай... Это ж промо фотография. Обычно выбирают ракурс выигрышный, чтобы все ахнули. Это ж каким он будет в реальности, если на фото такое угрёбище?
Ну, не самый уродливый автомобиль. Можно даже сказать что он как бы идет в ногу со временем. PS Ёкарный бабай... Это ж промо фотография. Обычно выбирают ракурс выигрышный, чтобы все ахнули. Это ж каким он будет в реальности, если на фото такое угрёбище?
Прости... Я не хотел это на ночь показывать. Сам в шоке.
А есть фото, демонстрирующее богатство интерьера, или лучше не нагнетать?
Что за истерика?
Вполне симпатишный ИМХО(то, что ты забыл добавить). И уж точно не ужасный.
А есть фото, демонстрирующее богатство интерьера, или лучше не нагнетать?
Нету, фото, слава Б., пока что одна. Но зная современные Мицу, там скучнее, чем снаружи 99,9%.
Вот так сзади выглядел концепт, с которого получился этот...
Линия заднего светового прибора как напоминание о старых сеатах
Что за истерика?
Вполне симпатишный ИМХО(то, что ты забыл добавить). И уж точно не ужасный.
Вроде бы когда то получал художественное образование. Художником не стал, но чувство прекрасного осталось. Тут его, приложить не могу, к сожалению. тут только крест приложить, ИМХО
Як на мене, то куди цікавіша ніж поточна модель Ех, йому б дизельок у нас
Это не он. Это современный. Тоже не фонтан, конечно, но уж получше. Самое забавное, что он в России (видимо, и в Украине), таки начнет продаваться раньше всех.
Это не он. Это современный. Тоже не фонтан, конечно, но уж получше. Самое забавное, что он в России (видимо, и в Украине), таки начнет продаваться раньше всех.
его б спасло обрезание зада как у х6, да хотя бы как у асх)) а так конечно жесть
бобик как бобик, не хуже новых акур и уж точно красивей последней суперБ от шкоды
зы. у тс чувство красивого не успевает за последними веяними автомоды в виду наличия под ж автомобиля из прошлого века
В Митсубиси с новым Аутлендером явно прогадали. С таким дизайном может быть полный провал и не будут его так брать как предшественника.
дизайн не ахти согласен...но чего далеко идти.. возьмите новую камри - более ублюдошного авто давно не было... а народ их разгребает со словами - это же кемри... ) так и с аутами будет... хотя как по мне, 1й аут был намного красивее!!!
дизайн не ахти согласен...но чего далеко идти.. возьмите новую камри - более ублюдошного авто давно не было... а народ их разгребает со словами - это же кемри... ) так и с аутами будет... хотя как по мне, 1й аут был намного красивее!!!
Не могу вспомнить японское авто, выпущенное за предыдущие 5-7 лет, которое выделялось бы дизайном...
нормальный дизайн:) эдакий уменьшенный паджеро. ЗЫ вот дизайн последних тойот особенно новый прадо и кемри
Не могу вспомнить японское авто, выпущенное за предыдущие 5-7 лет, которое выделялось бы дизайном...
Сивик хэтч
Продажи нового кроссовера MMC начнутся летом этого года в России. Чуть позже, в конце лета Outlander появится в Европе, Японии, Океании, Китае и Северной Америке"